Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 【大爆炸】梅菜扣肉🐷|又蒸又炸又煮!|Braised Pork with Preserved Vegetables [Eng Sub] в хорошем качестве

【大爆炸】梅菜扣肉🐷|又蒸又炸又煮!|Braised Pork with Preserved Vegetables [Eng Sub] 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



【大爆炸】梅菜扣肉🐷|又蒸又炸又煮!|Braised Pork with Preserved Vegetables [Eng Sub]

👩‍🍳 本集食譜👨‍🍳 梅菜扣肉 Braised Pork with Preserved Vegetables 梅菜 ~200g Preserved Vegetables 蒜頭 3 Garlic 砂糖 1tsp Sugar 生抽 ½ tsp Soy Sauce 老抽 ½ tsp Dark Soy Sauce 花雕酒 3tsp Huadiao Wine 五花腩 ~600g Pork Belly 鹽 適量 Salt 薑 2片 Ginger 砂糖 4tsp Sugar 生抽 3tsp Soy Sauce 老抽 1½tsp Dark Soy Sauce 水 10ml Water 胡椒粉 適量 Pepper Powder 1.薑切片去皮 2.凍水放入薑片及五花腩以中大火煮30分鐘後取出 3.梅菜浸泡至軟身 4.蒜頭去皮切成蓉 5.生抽,老抽及砂糖拌勻 6.梅菜洗淨瀝乾水切碎 7.燒熱油鍋,加入梅菜及蒜蓉以大火炒至乾身 8.加入調味料炒勻 9.加入花雕酒炒至乾身盛起 10.預熱油鍋 11.廚紙印乾五花腩,在表皮上塗抹少許老抽 12.豬皮朝下放入油鍋,小火炸至每面金黃後切片 13.將已切好的腩片皮向下放進碗內 14.生抽,老抽,胡椒粉,砂糖及水拌勻 15.均勻淋上調味料 16.鋪上梅菜後用錫紙包好,中至大火蒸2小時或以上 17.將蒸好的梅菜扣肉反轉倒入另一碟上,完成 --------------------------------------------------------- 📺更多影片📺: 【大大塊】蔥油餅|$5 夠四個人食👫👫!Scallion Pancakes [Eng Sub]    • 【大大塊】蔥油餅|$5 夠四個人食👫👫!Scallion Pancakes...   【高級】杏仁瓦片☕|$20自製超貴法式茶點?🇫🇷| Almond Tuiles [Eng Sub]    • 【高級】杏仁瓦片☕|$20自製超貴法式茶點?🇫🇷| Almond Tuil...   【大鮭頭】日式三文魚頭🐟|$30全家食首選👨‍👩‍👧‍👦!Simmered Salmon Head [Eng Sub]    • 【大鮭頭】日式三文魚頭🐟|$30全家食首選👨‍👩‍👧‍👦!Simmered...   【試作】東京No.1芝士蛋糕🍰|原來好難整? Mr. CHEESECAKE Recipe [Eng Sub]    • 【試作】東京No.1芝士蛋糕🍰|原來好難整? Mr. CHEESECAKE...   --------------------------------------------------------- 《馬田帶你解構甜點:從入門到進階,一本學會職人級烘焙技法》 牛旨商店有售: http://meatnpot.com 食譜: http://dimcookguide.com/braised-pork-... Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube channel: 點COOKGUIDE: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX 贊助 (加入會員)    / @dim_cook_guide   本片關鍵字: #梅菜扣肉 #梅菜 #中式 #家常菜 #食譜 #煮食 #旅遊 #vlog

Comments