Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Лучшие рецепты крема для медовых тортов / Three best creams for honey cakes в хорошем качестве

Лучшие рецепты крема для медовых тортов / Three best creams for honey cakes 9 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Лучшие рецепты крема для медовых тортов / Three best creams for honey cakes

#ТортКремМедовик #ukrainianblogger #МедівникСвятковіРецепти ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины":    / @blitz_recipes_from_galina   Канал мужа "Сергей Дачник":    / @ssergant42   Канал моей невестки "Танюшина Кухня":    / @ukrainiankitchen   Медовик с необычным кремом:    • Вкуснейший Медовик с необычным кремом...   Рецепт крему: 400 гр згущеного молока (8%), 100 гр вершкового масла (82%), 700 гр сметани ( 2 пакета × 350 гр 20 %). Рецепт крема: 400 гр сгущённого молока (8 %), 100 гр сливочного масла (82 %), 700 гр сметаны (2 пакета × 350 гр 20 %). Cream recipe: 400 g condensed milk (8%), 100 g butter (82%), 700 g sour cream (20%). Медовый торт Рыжик с карамельным кремом:    • Медовый торт Рыжик с карамельным крем...   Крем: 500 мл вершків (33%), 520 гр відваженої сметани, 250 гр вареного-згущеного молока. Крем: 500 мл сливок (33%), 520 гр отвешенной сметаны, 250 гр вареного-сгущённого молока. Cream: 500 ml cream (33%), 520 g weighed sour cream, 250 grams of boiled condensed milk. Это лучший рецепт Медовика:    • Это лучший рецепт Медовика / Cake Med...   Рецепт крему: 400 гр вершків 33%, 10 гр ванільного цукру, 700 гр сметани 20% жирності відважити на 5-6 год (на виході 490 гр), 200-250 г цукрової пудри. Рецепт крема: 400 гр сливок 33%, 10 гр ванильного сахара, 700 гр сметаны 20 % жирности отвесить на 5-6 ч (на выходе 490 гр), 200-250 гр сахарной пудры. Cream recipe: 400 gr cream 33%, 10 gr vanilla sugar, Weigh 700 g of sour cream 20% fat for 5-6 hours (output 490 g), 200-250 gr of powdered sugar. Моя группа на Фейсбуке:   / 1380601202241240   Сдобная,сладкая выпечка:    • Сдобная,сладкая выпечка   Теста:    • Теста   Пирожки жареные и печёные:    • Пирожки жареные и печёные   Бисквит и торты:    • Бисквит и торты   Печенье и коржики:    • Печенье и коржики  

Comments