Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Сырые маринованные баклажаны, вкуснее грибов! в хорошем качестве

Сырые маринованные баклажаны, вкуснее грибов! 6 дней назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Сырые маринованные баклажаны, вкуснее грибов!

Секретный рецепт моей мамы, которому уже более сорока лет. Сразу оговорюсь, указанное количество ингридиентов примерное, можете изменять пропорции овощей и трав по своему усмотрению -- для меня указанные пропорции оптимальны. 1. Очищаем от кожуры 5 килограммов баклажанов, нарезаем мелким(1х1; 2х2 см) кубиком и солим из расчёта 2 столовые ложки соли без верха на 1 килограмм баклажанов (в данном случае 10 столовых ложек). Хорошо перемешиваем, накрываем посуду крышкой и даём баклажанам просолиться и дать сок примерно 30-40 минут. 2. Теперь приступаем к нарезке перцев, трав и чеснока. 3. Параллельно ставим на стерилизацию банки и крышки. В моём случае понадобилось 11 банок по 0,6 л. 4. Добавляем всё нарезанное к баклажанам и тщательно, руками, перемешиваем. 5. Готовый микс фасуем по банкам, стараясь равномерно распределить получившийся сок. 6. В каждую банку добавляем половину чайной ложки сахара, две столовые ложки уксуса(9%) и две столовые ложки нерафинированного, с запахом, масла. 7. Закрываем крышки и хорошо взбалтываем банки, чтобы уксус, сок и масло перемешались. Ставим банки на стерилизацию на 15-20 минут, предварительно вновь приоткрыв крышки. 8. После стерилизации вновь плотно закрываем крышки, укутываем банки и оставляем до полного остывания. Таким образом, овощи готовятся без использования воды, без варки и жарки, а также без приготовления рассола. Приятного аппетита!

Comments