Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Простые в приготовлении, вкусные и хрустящие золотые десертные шарики Luqaimat! в хорошем качестве

Простые в приготовлении, вкусные и хрустящие золотые десертные шарики Luqaimat! 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Простые в приготовлении, вкусные и хрустящие золотые десертные шарики Luqaimat!

Простые в приготовлении, вкусные и хрустящие золотые десертные шарики Luqaimat! Добро пожаловать в этот видеоурок по рецепту Luqaimat! В этом видео я покажу вам, как сделать эти вкусные и хрустящие золотистые шарики. Лукаймат — традиционный арабский десерт, который легко приготовить. Ингредиенты: Для теста: Полтора стакана воды Одна столовая ложка дрожжей Одна столовая ложка сахара Два стакана универсальной муки Две столовые ложки кукурузного крахмала Две столовые ложки сухого молока Немного соли Одна столовая ложка ванили Две столовые ложки растительного масла Для сиропа: Две чашки сахара Две чашки воды Кардамон Один грамм лимонной кислоты или одна чайная ложка лимонного сока Одна четвертая чашки меда Инструкции: В миску добавьте полтора стакана воды, одну столовую ложку дрожжей и одну столовую ложку сахара. Хорошо перемешайте и дайте дрожжам активироваться в течение 5 минут. Добавьте в миску две чашки универсальной муки, две столовые ложки кукурузного крахмала, две столовые ложки сухого молока, немного соли и одну ванили. Хорошо перемешайте, пока не образуется тесто. Добавьте в чашу миксера две столовые ложки растительного масла и месите тесто в течение 10 минут. Дать тесту настояться 1 час. В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте две чашки сахара, две чашки воды и кардамон. Дать покипеть 12 минут. Добавьте в кастрюлю один грамм лимонной кислоты или одну чайную ложку лимонного сока и четверть стакана меда. Хорошо перемешайте и снимите с огня. Дайте ему остыть. Через 1 час удалите из теста воздух и сформируйте из него небольшие шарики. Разогрейте растительное масло на среднем огне в глубокой кастрюле. Используя дозатор для блинов, пистолет для глазури или мешок для глазури, вылейте шарики из теста прямо в горячее масло. Сверните их так, чтобы они прожарились равномерно со всех сторон. Обжаривайте лукаймат около шести минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Сразу же замочите жареный лукаймат в сиропе.

Comments