У нас вы можете посмотреть бесплатно Почему я просыпаюсь рано | Просыпайтесь в или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
[Утренний распорядок дня бывшей офисной сотрудницы 30-ти лет, направленной на восстановление и приведение себя в порядок🌿] Субтитры можно включить/выключить с помощью кнопки CC в настройках видео 🌿Подписаться Пожалуйста, подпишитесь на канал, если вам нравится. / @niko_lifework 🌿Инстаграм Мы распространяем сезонные обои для смартфонов, созданные с помощью видеороликов. *Загрузка с главного экрана Instagram → Выделите «Обои для смартфона». / niko_lifework 🌿Комната «Ракутен» Коллекция предметов в видео https://room.rakuten.co.jp/niko_lifework …………………………………………………………………………………………. ☕️Любимый предмет Тканевая маска - https://room.rakuten.co.jp/niko_lifew... Молочко для волос - https://room.rakuten.co.jp/niko_lifew... Расческа для волос - https://room.rakuten.co.jp/niko_lifew... Крем с ретинолом - https://room.rakuten.co.jp/niko_lifew... Крем - https://room.rakuten.co.jp/niko_lifew... Керамический гриль - https://room.rakuten.co.jp/niko_lifew... 🧑🍳ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ [Легкое и вкусное горячее кимчи] Время приготовления: 25 минут ■ Ингредиенты (на 3-4 человека) Кимчи из китайской капусты…150~200г Китайская капуста…1/4 Зеленый лук... 1 штука Грибы Эноки…1 пучок Твердый тофу…1 блок Куриная грудка...150г. Филе трески… 2 ломтика Зеленый лук… 1-2 пучка Имбирь... 1 столовая ложка Чеснок…2-3 зубчика Кунжутное масло... 1 столовая ложка Кунжут… подходящее количество (А) Вода…1,5 литра Даши пакет...1 пакетик (Б) Мисо... 4-5 ст. Соевый соус… 1 столовая ложка Мирин...1 ст. ■Как сделать ①Налейте воду из (А) в кастрюлю, а когда она закипит, добавьте пакет бульона для супа, выключите огонь и накройте кастрюлю. ②Нарежьте китайскую капусту, зеленый лук и грибы эноки. ③ Разрежьте филе трески на три части, переложите на противень, посыпьте солью и оставьте на 2–3 минуты. ④ Мелко нарезаем чеснок, добавляем имбирь и обжариваем на сковороде с кунжутным маслом. Добавьте куриную грудку, нарезанную небольшими кусочками, обжарьте, помешивая, до готовности, затем добавьте около 100 г кимчи и перемешайте. ⑤ Достаньте пакет с супом из кастрюли и добавьте в кастрюлю нарезанные овощи из ②. ⑥③Залейте филе трески горячей водой и бланшируйте, чтобы удалить запах. ⑦Нарежьте тофу в кастрюлю с овощами, добавьте треску и обжаренную куриную грудку, накройте крышкой и нагревайте около 5 минут. ⑧ Смешайте (B) в миске, поместите в кастрюлю, накройте крышкой и нагревайте еще 5 минут. ⑨ Поместите нарезанный лук, оставшееся кимчи и семена кунжута по вашему вкусу в кастрюлю и готово. [Настоящий сладкий кимбап (роллы в корейском стиле)] Время приготовления: 15 минут ■Ингредиенты (на 4 человек) Говядина…100г (нарезанное мясо) (А) Сахар… 2 чайные ложки Соевый соус… 2 чайные ложки. Гочуджанг...1/2 чайной ложки Имбирь тертый... 1/2 чайной ложки Замороженный шпинат…50г Морковь… 1/4 штуки Жареное яйцо… подходящее количество Рис…300г Жареные водоросли… 2 листа Соль: описана в рецепте. Кунжутное масло...описано в рецепте. Источник куриного бульона… Указан в рецепте. Жареные семена кунжута… описано в рецепте. ① Нарежьте говядину тонкими полосками и натрите по 2 чайные ложки сахара и соевого соуса, 1/2 чайной ложки гочуджана и 1/2 кусочка тертого имбиря. Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте 1 чайную ложку кунжутного масла и обжарьте говядину. ②Морковь мелко нарезаем. Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте 1/2 чайной ложки кунжутного масла и обжарьте морковь. Добавьте 1/4 чайной ложки куриного бульона, щепотку соли и 1/2 чайной ложки жареных семян кунжута и обжарьте, помешивая. ③ Шпинат отварить в подсоленной воде, промыть холодной водой, нарезать кусочками длиной 2-3 см и отжать воду. Смешайте с 1/4 чайной ложки куриного бульона, 1/2 чайной ложки кунжутного масла, щепоткой соли и 1/2 чайной ложки жареных семян кунжута. ④ Смешайте с теплым рисом 1/4 чайной ложки соли и 1 чайную ложку кунжутного масла. Избавьтесь от сильной лихорадки. ⑤ Равномерно распределите половину из 4 штук на одном листе жареных морских водорослей примерно на 3/4 длины перед собой, затем сверху выложите по 1/2 от ① до ③ и тамагояки, нарезанных палочками. Сверните его спереди, чтобы придать ему форму, и держите конец рулона вниз. Таким же образом сделайте еще один. При желании слегка смажьте верх кунжутным маслом. ✍️СПИСОК ГЛАВ 00:27 Просыпаемся 01:07 Умывание лица и чистка зубов 01:44 Воздухообмен 02:29 Гидратация 02:56 Мытье посуды 04:04 Готовим кофе 05:18 Приготовление завтрака 07:48 Завтракаем 08:42 Уборка и стирка 11:15 Возвращение домой. 12:54 Приготовление ужина 19:28 Ужинать 21:08 Чаепитие перед сном 🎵МУЗЫКА Артлист https://artlist.io/jp/ Эпидемический звук http://www.epidemicsound.com ✉️Свяжитесь с нами [email protected] #Утреннее занятие #Ранний подъем #Утренний распорядок дня