У нас вы можете посмотреть бесплатно Ферментация хабанеро/облепиха/апельсин ∆ Authentic ∆ соус из хабанеро. Соус из супер острых перцев или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Рецептура ферментации хабанеро: Перец хабанеро жёлтый - 540гр Облепиха - 400гр Перец болгарский жёлтый - 220гр Апельсин - 2шт Чеснок - 25гр Вода - 1л Соль - 35гр . Банка на 2 литра, ставим в тёмное место, не забываем доливать воду. . Посмотреть как растут наши перчики можно на канале @spaZm51 . #рецепт #ферментация #ферментацияперца #ферментацияхабанеро #хабанеро #ферментацияострогоперца #желтыйхабанеро #облепиха #облепихаапельсин #острыйсоус #authentic #authenticсоус