У нас вы можете посмотреть бесплатно 台式馬卡龍!酥酥綿綿「牛粒」保母級教學!Taiwanese Macaron│牛粒│謝岳恩 老師 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
訂閱我們+打開鈴鐺,隨時看到最新料理影片喔 !! : ) 牛粒 📖詳細食譜:https://bit.ly/3krjcqF ◎材料:70片,35顆(大約50元大小) 蛋白霜: 新鮮蛋白73公克、細砂93公克 蛋黃糊: 蛋黃78公克、細砂20公克、玄米油19公克、奶水33公克、低筋麵粉粉67公克&33公克 表面裝飾: 純糖粉少許 ◎義式甜奶油 (內餡): 奶油霜: 發酵奶油225公克、煉乳22公克 義大利蛋白霜: 細砂35公克、水9公克、新鮮蛋白63公克 ---------------------- 🌟廚娘好食光粉絲團:http://bit.ly/廚娘好食光粉絲團 🌟廚娘好食光FB社團:http://bit.ly/廚娘好食光FB社團 🌟廚娘香Q秀官網:http://bit.ly/2WfttYb 🌟廚娘香Q秀Blog:http://cook2010.pixnet.net/blog #台式馬卡龍 #牛粒 #小西點