Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Готовим курицу бирьяни по-карачски! Удивительный рецепт пакистанского риса 😋 в хорошем качестве

Готовим курицу бирьяни по-карачски! Удивительный рецепт пакистанского риса 😋 3 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Готовим курицу бирьяни по-карачски! Удивительный рецепт пакистанского риса 😋

Готовим курицу бирьяни по-карачски! Удивительный рецепт пакистанского риса 😋 Ингредиенты Для куриного карри: Одна четвертая часть стакана топленого или растительного масла Одна столовая ложка черного перца Одна столовая ложка семян тмина Одна столовая ложка кардамона Одна столовая ложка гвоздики Палочки корицы Бадьян Две столовые ложки чесночно-имбирной пасты Острый перец по вкусу Три нарезанных помидора (350 грамм) Две столовые ложки порошка чили Одна столовая ложка кориандра Одна столовая ложка куркумы Одна столовая ложка соли Два стакана воды (500 грамм) кусочков картофеля Одна курица, разрезанная на кусочки (без кожицы) Одна чашка йогурта Одна чайная ложка шафрана или шафранового красителя Для риса: Лавровый лист Одна столовая ложка соли (500 грамм) длиннозернистый рис басмати (промытый и замоченный) Для сборки бирьяни: Сушеные сливы (по желанию) Один нарезанный ломтиками лимон Два нарезанных ломтиками помидора Нарезанный кориандр Нарезанная мята Жареный лук (по желанию) Острый перец (по желанию) Топленое масло или масло Шафрановый краситель Инструкции Приготовление куриного карри: В кастрюле на среднем огне разогрейте четверть стакана топленого масла или масла. Добавьте одну столовую ложку черного перца, одну столовую ложку семян тмина, одну чайную ложку кардамона, одну чайную ложку гвоздики, палочки корицы и звездчатый анис. Добавьте две столовые ложки чесночно-имбирной пасты и острый перец. Добавьте три нарезанных ломтиками помидора, две столовые ложки порошка чили, одну столовую ложку кориандра, одну чайную ложку куркумы и одну столовую ложку соли. Готовьте, пока помидоры не размягчатся. Добавьте два стакана воды, накройте крышкой и готовьте 5 минут. Добавьте (500 грамм) кусочков картофеля, кусочки курицы, одну чашку йогурта и одну чайную ложку шафрана или шафранового красителя. Готовьте 30 минут. Подготовка риса: Вскипятите воду с лавровым листом. Добавьте одну столовую ложку соли и (500 грамм) риса басмати. Варите 8 минут до полуготовности. Сборка бириани: Добавьте сушеные сливы, один нарезанный ломтиками лимон, два нарезанных ломтиками помидора, рубленый кориандр, рубленую мяту, жареный лук и острый перец поверх курицы Сверху выложите полуготовый рис Полейте топленым маслом или маслом и шафрановым красителем. Тушите на медленном огне 25 минут. Подавайте горячим и наслаждайтесь своим карачинским бириани!

Comments