У нас вы можете посмотреть бесплатно Чайный масло кальмара жареный в 5 минутах дома, сделать свой собственный и съесть его. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
👩🍳 Грильное масло кальмара Материал 📍 1 кальмара (живой) 2 кусочки масла, 1 ложка выпечка чеснока, перслик 🌟 Чунян майо соус 📍 2 ложки майонеза, 1 ложка соевого соуса, 1 ложка олигосахарида, 1/3 вырубленного красного перца Чонгян Как создать 👨🍳 1. Во-первых, удалите рот, выталкивая ногу из готовых к коммерческому производству кальмаров (живых существ) и вымывайте ее чистой водой. 2. Используйте кухонный полотенце или хлопко-суфетку для удаления влаги. 3. С помощью ножниц вырезать края тела в регулярных интервалах около 3 см. 4. Смешать масло в жаркой кастрюлю и смешать разбитый чеснок. 5. Положите разрезанные кальмары в жаркую кастрюлю в порядке тела и ног и приготовить его так, чтобы сливочное масло и чеснок проникали глубоко. 6. Добавьте майонезу, соевое соус и олигосахарид в готовый кальмаш и сделать его с вырезанным перец Чунян. 💁♀️ Cheongyang mayonnaise трудно попробовать оригинальный вкус каждого ингредиента, когда смешан, так что, когда вы едите кальмара, вы можете попробовать чище соус, когда вы погрузите его в один укус.