Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Сыр Пармезан Рецепт Приготовления

Сыр Пармезан Рецепт Приготовления - https://lisun.top/domsyr Домашняя Сыроварня - Натуральный сыр к вашему столу в 3 раза дешевле магазинного! Био-комплекс, направленный на ускоренное созревание сыра Нет риска испортить продукт (дозировку и количество ингредиентов мы продумали за Вас) Концентрированный био-комплекс, насыщенный витаминами и минералами Ускоренное созревание (24 часа вместо 14 дней) Увеличенное количество штаммов бактерий (в 12 раз больше, чем в обычной закваске) Более 80% сыра в магазинах это фальсификат, а из сырной закваски почти невозможно приготовить сырный продукт Приготовление занимает от 2х недель до 1 месяца В стандартных заквасках всего 1 вид штаммов бактерий, а для быстрого приготовления сыра в домашних условиях необходимо в 12 раз больше. Закваски не обладают полным набором компонентов для приготовления Необходимо докупать дополнительные ингредиенты: ферменты, аромат образующие культуры, кальций и многое другое, при этом грамотно рассчитать пропорции всего этого. Если не правильно соблюсти пропорции, то продукт легко испортить. Следов молока в «молочных» продуктах не обнаружено! Со стандартными сырными заквасками производства сыра длится от двух недель до ожного месяца из за малого колличетва штамов и бактерий. Вы платите более 800 рублей за 1 кг И получаете вредные добавки, которые вызывают атеросклероз, болезни сердца, инфаркты, инсульты и т. Д! Сыр Пармезан Рецепт Приготовления - https://lisun.top/domsyr Домашняя сыроварня – настоящий сыр в 3 раза дешевле магазинных подделок 6 сортов сыра: «Пармезан», «Чеддер», «Гауда», «Адыгейский», «Пошехонский», «Дорблю» Без ГМО. Только натуральные компоненты! Кальций Для увеличения плотности сыра. Сычужные ферменты Для быстрого сворачивания и затвердевания молока. Биологически активные компоненты Для ускорения созревания сыра. Биологически активные бактерии Для придания сыру вкуса, консистенции и цвета. Отзывы: Николай, 56 лет Всем рекомендую попробовать био комплекс, это чудо технологии! Уверяю, вы откажетесь от магазинных сыров, да еще и сэкономите! Я даже зарабатывать стал на продаже своего сыра. Сыр Пармезан Рецепт Приготовления:    • Сыр Пармезан Рецепт Приготовления  

Comments