У нас вы можете посмотреть бесплатно BACALAO A BAJA TEMPERATURA CON CREMA DE APIO NABO Y ALCACHOFA FRITA- OBLANCA -chef Javi Estévez или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
¡Descubre cómo el Chef Javi Estévez ha elaborado la receta “bacalao a baja temperatura con crema de apio nabo y alcachofa frita”! El Chef Javi Estévez nos enseña a preparar una deliciosa receta donde el producto estrella es el filete de bacalao. Este bacalao es un producto de primera calidad, del que se obtiene un alto rendimiento y con muchas posibilidades en la cocina. Se comercializa bajo la marca TOPGEL, línea de congelados que Grupo Oblanca distribuye a hostelería. ¡Síguenos en redes sociales! FACEBOOK: / grupooblanca INTAGRAM: / oblancagrupo LINKEDIN: / grupo-oblanca