Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Зеленые блины с тыквой, крапивой и грецкими орехами: Быстрый и простой рецепт! 💚 в хорошем качестве

Зеленые блины с тыквой, крапивой и грецкими орехами: Быстрый и простой рецепт! 💚 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Зеленые блины с тыквой, крапивой и грецкими орехами: Быстрый и простой рецепт! 💚

Это тесто для блинчиков на основе шпината - идеальная идея для сезона! Нафаршируйте их вкусной начинкой из тыквы, спекки, грецких орехов и сыра, а на гарнир подайте сливочное сырное фондю. Они выглядят аппетитно, не правда ли? 00:00 - ВСТУПЛЕНИЕ 00:07 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШПИНАТА 00:27 - ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ 00:54 - НАРЕЗКА ТЫКВЫ КУБИКАМИ 01:20 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЫКВЫ 01:43 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНОВ 01:55 - НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНОВ 02:23 - ВЫПЕЧКА БЛИНОВ 02:38 - ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ 02:52 - ФИНАЛЬНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ИЩЕТЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ? ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС ► http://bit.ly/GialloZafferanosub НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК И СЛЕДИТЕ ЗА НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ! ИНГРЕДИЕНТЫ И РЕЦЕПТ На 8 крепелей (диаметр сковороды 9 дюймов/24 см) Для крепелей Цельное молоко 250 г Цельнозерновая мука 58 г 2 яйца Соль 1 щепотка Растопленное сливочное масло 25 г Шпинат 50 г Для начинки Тыква 350 г Сыр Скаморца 120 г Спек 100 г Грецкие орехи 50 г Шалот 1 Для фондю Молоко 150 г Сыр пармезан 90 г Рецепт: Отварите шпинат в подсоленной воде в течение 3 минут, слейте воду и окуните его в ледяную воду. Отожмите и смешайте с молоком. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Положите муку в миску, разбейте яйца и перемешайте венчиком. Добавьте смесь шпината с молоком, растопленное масло, соль и хорошо перемешайте. Дайте смеси отдохнуть в холодильнике в течение получаса, затем приготовьте несколько тонких блинчиков, слегка смазав маслом антипригарную сковороду. Как только блинчик самостоятельно оторвется от поверхности сковороды, переверните его один раз. Нарежьте шалот и кубиками тыкву. Обжарьте лук-шалот на антипригарной сковороде, добавьте тыкву, приправьте солью, перцем и мускатным орехом и готовьте до мягкости, при необходимости добавляя несколько столовых ложек воды. Когда тыква будет готова, разомните ее вилкой и отложите в сторону. Нарежьте спек на полоски и отложите треть в сторону. Наполните блинчики ложкой тыквы, спек, грубо нарезанными грецкими орехами (отложите несколько штук для гарнира) и нарезанным кубиками сыром Скаморца. Сверните блинчики и выложите их на лист для выпечки, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в течение 10/12 минут при температуре 350°F/180°C. Тем временем приготовьте фондю: соедините тертый сыр и молоко в кастрюле и варите 4 минуты на среднем огне. На сковороде подрумяньте отложенные спекки (в качестве альтернативы можно запечь их в духовке в течение 5 минут при 180°). Украсьте блинчики фондю, хрустящим спексом и несколькими раскрошенными грецкими орехами. Подавайте горячими. ► ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО ОТ GIALLOZAFFERANO http://bit.ly/RICETTE-GZ ► ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ВСЕ РЕЦЕПТЫ http://bit.ly/PRIMI-PIATTI-GZ _______________________________________ Giallozafferano - лучший сайт о еде в Италии! Здесь вы найдете множество быстрых и простых рецептов от закусок до десертов, включая вкусные первые и вторые блюда: готовить с нами еще никогда не было так просто! ► GIALLOZAFFERANO ОНЛАЙН КУЛИНАРНАЯ КНИГА: https://www.giallozafferano.it/ ______________________________________ ★ СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ! ► Facebook:   / giallozafferanolive   ► Instagram:   / giallozafferano   ► TikTok: https://vm.tiktok.com/ZSPy5BYH/ ► Pinterest: https://www.pinterest.it/GialloZafferano ► Twitter:   / giallozafferano   #блинчики #первыеблюда #giallozafferano

Comments