У нас вы можете посмотреть бесплатно Carpaccio di Wagyu e Ricciola di Francesco Apreda – Idylio или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Il carpaccio è un'altra invenzione tutta italiana: con carni o pesci pregiati, a base vegetale, a lunga o breve marinatura, sono innumerevoli le varianti scaturite da questa freschissima ricetta. Francesco Apreda nel nuovo ristorante Idylio, con tutto il suo bagaglio di studio e ricerca sulle tradizioni orientali, presenta tre crudi italiani e gourmet con forti contaminazioni dal Giappone. Si inizia con il carpaccio di manzo (Wagyu), ricciola, Lime Kaffir e caviale... tenetevi forte e sopratutto lasciatevi ispirare. In collaborazione con Koppert Cress Italia Le altre ricette di Francesco Apreda su Italiasquisita: https://bit.ly/2SB8VbW Visita: http://italiasquisita.net/ Seguici su: / 147031685608 / italiasquisita Contattaci: [email protected]