У нас вы можете посмотреть бесплатно КАКОЙ МОРЯК! ЛУЧШИЙ ЭКСТРАКТОР МАСТЕРА ШЕФ-ПОВАРА 👍 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Сытный суп “чорба " поставит Вас на ноги не только после пышных торжеств. Его варят от Балкан до Центральной Азии. Он очень похож на суп-гуляш, но не имеет подобный вкус. Приготовить суп можно разными способами (болгарская чорба, венгерская чорба, сербская чорба, бобовая, куриная или рыбная) вариантов рецептов этого супа очень много. Но одно несомненно! Чорба очень вкусная! Сегодня впервые в истории канала Рецепты без Брепты приготовление блюда не в моих руках. Чорба была приготовлена для Вас шеф-поваром Петром Элиасом, который имеет более чем 30-летний опыт работы на кухне. Об этом свидетельствует его знаменитый ресторан «У моряка». С 1996 года ресторан работает на родине Леоша Яначека (хуквальды). Спасибо мастеру Петру за сотрудничество, и я желаю Вам всем приятного зрелища и всего самого доброго в новом году! ❤️ Брепта. Если Вы хотите поддержать мое творение, посетите мой интернет-магазин и подарите своим близким прекрасный подарок на Рождество. Спасибо! ►►► Чугунная посуда SKEPPSHULT и очень популярная ступка для специй заказывайте здесь: https://www.receptybezbrepty.cz ► ► ► Сюрприз! Когда в интернет-магазине www.premiove-noze.cz в корзине покупок Вы введёте код RBB, то получите скидку 20% на выбранные ножи! (Кроме ассортимента со скидкой). Это небольшой подарок Вам от меня. Приближается Рождество, и я уверен, что это будет очень кстати. Ссылку на магазин можно найти в интернет-магазине https://www.receptybezbrepty.cz ►►► Разделочная доска Brept (RBB и Duspiva) заказать здесь: https://duspiva.receptybezbrepty.cz Ингредиенты: Лук репчатый 200 г Чеснок (6 зубчиков) Сало 100 г Соль Шея говяжья 300 г Свиная лопатка 300 г Перец 5 г Тимьян, розмарин Томатная паста 70 г Перец сладкий молотый 10 г Говяжий бульон 3 л Морковь, петрушка, сельдерей Перец Так чего же Вы ждёте? Да здравствует кухня! #Čorba #Polévka #Receptybezbrepty ► MAIL: [email protected] ► FACEBOOK: / receptybezbrepty ► INSTAGRAM: / receptybezbrepty ► PINTEREST: / receptybezbrepty ► ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СТАВЬТЕ ЛАЙК! СПАСИБО!