У нас вы можете посмотреть бесплатно Я больше не варю картошку! Все, кто пробовал этот рецепт картофеля, просили добавки. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Я больше не варю картошку! Каждый, кто пробовал этот картофельный рецепт, просил добавки. Добро пожаловать! Сегодня у нас простой и вкусный рецепт, который сочетает в себе нежный картофель, жареный с луком и чесноком, и вкусный фарш из говядины с итальянскими травами и паприкой. Всё это завершается воздушной яичной массой и сыром, запечённым до золотистой корочки. Легко готовить и идеально подходит для семейного ужина или обеда. Выпекайте при 180°C и наслаждайтесь ароматами и вкусами. Поделитесь, откуда вы, и не забудьте подписаться на нас, чтобы всё получилось! ✨😋😍👍 💌Не спешите покидать канал, оставьте любой комментарий под видео в поддержку канала 🤝 Наш сайт с рукописными рецептами. Подписывайтесь, там будет много интересных статей: https://substack.com/@einfachundlecke... У видео есть субтитры. Выберите ваш язык. Субтитры доступны на всех языках. 💡 ВЫ МОЖЕТЕ ВКЛЮЧИТЬ СУБТИТРЫ, нажав на текст [cc] в правом верхнем углу и на три точки в правом верхнем углу видео, затем выберите ПЕРЕВОД. Рецепт: Здравствуйте! ✨Добро пожаловать!❤️ 🥔 Картофель - 5 шт. (1 кг / 35 унций). 🌻 Растительное масло - 3 ст. ложки. Жарьте картошку 10-15 минут, помешивая. Друзья, из какого вы города?🏘🏙 Соль - 1 ч. ложка. 🧅 Лук - 1 шт. 🧄 Чеснок - 2 зубчика. 🌻 Растительное масло - 3 ст. ложки. 🥩 Фарш говяжий - 300 г (10.6 унций). Жарьте 5 минут на среднем огне. Добавьте лук и жарьте ещё 5 минут. Добавьте чеснок. Соль - 1 ч. ложка / Перец по вкусу. Итальянские травы - 1 ч. ложка / Паприка - 1 ч. ложка. 🥚 Яйца - 4 шт. 🧂 Соль - 1 ч. ложка. Взбейте яйца венчиком. 🧀 Сыр - 100 г (3.5 унции). Смажьте растительным маслом. Разделите картошку и фарш по формам. Следуйте за мной, и у вас всё получится.❤️✅ Выпекайте 20-30 минут при 180°C (356°F). Рецепт 2: Лук - 1 шт. Жарьте лук 3-4 минуты на среднем огне. Нарежьте чеснок - 2 зубчика, можно пропустить через пресс. Добавьте к луку и жарьте 1 минуту. Фарш - 500 г. Жарьте фарш 5-6 минут, пока он не изменит цвет. Тем временем нарежьте сладкий перец - 1 шт. Добавьте сладкий перец и жарьте ещё 3-4 минуты. Соль - 1 ч. ложка. Орегано - 1 ч. ложка. Паприка - 2 ч. ложки. Томатная паста - 1 ст. ложка. Вода - 120 мл. Оставьте на среднем огне, пока жидкость не выпарится. Тем временем приготовьте тесто: Яйцо - 1 шт. Вода - 120 мл. Молоко - 120 мл. Соль - 1 ч. ложка. Мука - 240 г. Хорошо всё перемешайте. Выпекайте по 3 минуты с каждой стороны. Соус Бешамель: Масло - 30 г. Мука - 2 ст. ложки (без горки). Хорошо перемешайте венчиком. Молоко - 500 мл. Готовьте до загустения на медленном огне. Соль - 1 ч. ложка. Перец по вкусу. Сыр - 100 г. Положите блинчик в небольшую миску. Выложите мясо на блинчик. Соберите края блинчика. Положите в чугунную сковороду (или любую другую). Щедро полейте соусом бешамель. Посыпьте сыром. Выпекайте в духовке 15-20 минут при 180°C. Рецепт 3: Яйца - 3 шт. Творог - 360 г. Сливки - 150 мл. Сыр - 150 г. Соль - 1-2 ч. ложки. Лаваш - 2-3 шт. Выпекайте 30 минут при 180°C. Спасибо за просмотр видео 👍 👍 👍. Станьте спонсором канала и получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: / @eul0406 Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк и прокомментируйте. Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: 📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Сеть + рецепт будет сохранён на вашей странице! 👍 Оцените видео! 👍 - Это делает меня счастливым и очень важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Подписывайтесь на Enfach и Lacker: / @eul0406 Уже подписаны? ▶ Включите колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #Einfach_und_lecker #рецепты #Einfachundlecker