У нас вы можете посмотреть бесплатно LOMO EMBUCHADO CURADO EN NEVERA | Episodio 175 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Os presentamos una nueva video-receta: un lomo embuchado o adobado. En este video te enseño a curar un lomo embuchado o adobado en nevera para que pierdas el miedo a que se pueda estropear al aire libre. Así tendrás un fiambre que puedes conservar durante un tiempo en la nevera y disfrutarlo en bocadillos, sandwiches o tostadas. Espero que os guste. INGREDIENTES - 1 pieza de lomo de caña (1 kg) - 1 kg de sal gruesa - 1 cucharada de pimentón de la Vera - 1 cucharita de ajo en polvo - 1 cucharadita de pimienta * Necesitarás cordel de cocina y una gasa de algodón. Os invito a visitar mi web: https://elpucheretedemari.com/ También podéis ver todo lo que preparo en mi instagram: / puchereta