У нас вы можете посмотреть бесплатно БЕРУ КАПУСТУ НЕМНОГО ОВОЩЕЙ И ГОТОВЛЮ ЭТОТ НЕВЕРОЯТНО СВЕЖИЙ И ВКУСНЫЙ КИМЧИ ЖИДКИЙ КИМЧИ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Я покажу как приготовить вкусный кимчи набак, который напоминает весенние листья и подходит в любое время года! Вероятно, это самый легкий и вкусный из всех видов кимчи. Просто нарежьте овощи и залейте их бульоном с приправами, и все готово. Благодаря ярким и красивым цветам он намного вкуснее и великолепно подходит для праздничного стола. Кимчи набак на воде легко приготовить без маринования. Есть способ сделать его слегкамаринованным, но я не мариную, чтобы сохранить свежесть капусты и редьки После многих лет квашения кимчи я нашла этот метод самым вкусным и доступным. Это такое счастье есть разные овощи и фрукты как суп, и как закуску. Давайте наслаждаться этим вместе! Авторский рецепт #나박김치#мулькимчи#кимчи#летнеекимчи#жидкоекимчи#чимчи#мульчимчи#рецепткимчи Ингредиенты: капуста пекинская 700г дайкон 300г яблоко 1 шт 130г перец стручковой 2 шт зеленый лук 40 г имбирь свежий 10 г чеснок 30 г красный молотый перец 2 с.л соль сливовый сироп 2 с.л вода 1 л Ingredients: Chinese cabbage 700g daikon 300g apple 1 pcs 130g capsicum 2 pcs green onion 40 g fresh ginger 10 g garlic 30 g red ground pepper 2 s.l salt plum syrup 2 tbsp water 1 l