У нас вы можете посмотреть бесплатно Куриные бедра с киноа в духовке! Очень вкусно и просто в приготовлении. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Куриные бедра с киноа в духовке! Очень вкусно и просто в приготовлении. #Курица #Лебеда #Вкусно Страница в инстаграмме: @natas_delicious_food Ингредиенты (на 4 порции): 1 кг куриных бедрышек 380 мл воды или овощного/мясного супа 200 г киноа 200 г помидоров 115 г паприки 3 луковицы (185 г) 1 кабачок (290 г мелко натертого) 1-2 моркови (150 г мелко натертой) 2 лавровых листа 1 чили (по желанию) соль 1 столовая ложка масла ши (или 3 столовые ложки масла для жарки) Для маринования мяса вам понадобится: сок из 1/3 лимона соль перец специи для мяса (кориандр, горчица) Оставьте мясо мариноваться минимум на 30 минут. 1. Обжариваем мясо на хорошо разогретой сковороде по 2 – 3 минуты с каждой стороны, затем убавляем температуру до среднего и обжариваем еще по 10 минут с каждой стороны. 2. Обжарить лук ок. 7 минут на среднем или сильном огне. 3. Добавьте кабачки и морковь и продолжайте жарить. 4 минуты, затем добавьте паприку и помидоры и продолжайте жарить. 7 минут. 4. Сверху разложить мясо 5. Накрываем крышкой и держим на медленном огне 10-15 минут, затем ставим в разогретую до 200 градусов духовку (накрытую) еще на ок. 25 минут или пока вся вода не впитается. Используйте жаропрочную сковороду или в конце переложите все ингредиенты на противень. ** Киноа можно заменить булгуром, гречкой, рисом. Но если вы хотя бы раз ели киноа и она вам не понравилась, дайте ей еще один шанс, приготовив ее таким образом. Подавать со свежим салатом или овощами. Приятного аппетита! Спасибо за просмотр! Ставьте лайки, подписывайтесь на наш YouTube канал, жмите колокольчик, чтобы увидеть новые рецепты и пишите в комментариях, если у вас есть вопросы по рецепту.