У нас вы можете посмотреть бесплатно Dieses Gulasch-Rezept lässt jedes Fleisch zart werden ☺️ | Wildgulasch | Rindergulasch или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Hey Friends ☺️ Dieses Gulasch - Rezept ist definitiv gelingsicher und lässt jedes Fleisch zart werden. Ich habe hier Wildschwein verwendet, ihr könnt aber auch Reh oder Rind nehmen. Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachmachen! Zutaten: 1kg Gulasch (Rind oder Wildfleisch) 8 mittelgroße Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1l Rinderbrühe 4 El Öl 2 EL Tomatenmark 3 Lorbeerblätter 3 EL Paprikapulver edelsüß 0,5 TL Chilipulver 4 TL Wildgewürz etwas Salz Zum Andicken: 2 EL Mehl 150ml Wasser