У нас вы можете посмотреть бесплатно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ итальянская меренга всего за 15 минут! Простой и экономичный рецепт. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Всего за 15 минут! Простой и экономичный рецепт. В этом видео я покажу вам простой, легкий и экономичный рецепт итальянского крема безе ЭКСТРА ТВЕРДОГО, очень стабильного и вкусного! ИДЕАЛЬНО подходит для украшения торта, для украшения тортов и кексов. ИДЕАЛЬНО украсить кондитерский мешок и РУССКИЕ НАСАДКИ! -------------------------------------------------- ---------------------------- Ингредиенты: 150 г яичного белка (4 яичных белка) 375 г обычного сахара 100 мл воды 2 пакетика ванильного сахара (замените 1 чайной ложкой сахара + 1/2 чайной ложки ванильной эссенции) 1 чайная ложка фруктовой соли со вкусом лимона, добавленная в сироп, в конце, когда выключите огонь = (можно заменить 1 чайной ложкой лимонного сока) = добавляется к взбиваемым яичным белкам. Температура сиропа = 117-120 градусов Такая ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА хранится при комнатной температуре 5 часов, в холодильнике – 3 дня, украшение остается таким же. Вы даже можете его заморозить, и он без проблем прослужит 1 месяц. ❄Чтобы разморозить безе, общее правило — переместить его из морозильной камеры в холодильник и постепенно возвращать к жизни. 👌АКТИВИРОВАТЬ СУБТИТРЫ #итальянское безе #фирменное безе #русские мундштуки -------------------------------------------------- ------------------------- Главы: 0:18 - Смешать сахар с водой 0:43 - Взбиваем яичные белки 1:03 - Сварить сироп 1:17 – Добавляем фруктовую соль со вкусом лимона. 2:19 - Взбиваем безе 3:17 - Форсунка 1Е 3:25 - Сопло 6Б 3:35 - Насадка WILTON 1M 3:49 - Русская насадка украшает N 21 4:45 – Украсьте очень твердым безе -------------------------------------------------- --------------------------- Если вы хотите поддержать мою работу, мои усилия и учение, вы можете сделать это, присоединившись к моему каналу и получив эксклюзивные преимущества всего за 1,99 евро. Если вы не можете себе это позволить, но хотите поддержать меня, чтобы я продолжал снимать больше видео, вы можете подписывайтесь на мой канал и делитесь моими рецептами с друзьями или семьей, большое вам спасибо! 👉 / @tundescakesrecetas -------------------------------------------------- ---------------------------- Плейлисты с моими лучшими рецептами: 👉Кремы для торта: • Merengue Suizo MUY Cremoso y Barato |... 👉Кексы: • Cómo hacer un bizcocho alto y perfect... 👉Полные рецепты: • Tarta ENCAPSULADA con Fruta y Tulipan... 👉Простые рецепты БЕЗ духовки: • PASTEL en un instante, en 4 pasos a...