У нас вы можете посмотреть бесплатно Бадемова торта с неустоим вкус, без брашно / Миндальный торт, вкуснейший, без муки или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
❣️▶️Абонирайте се за канала ми / @-vkusnouvalisakcent ❣️▶️Втория ми канал: / @ВкусноуВалинарусском ❣️🔔 натиснете звънчето, за да не пропускате нови рецепти ➡️Група Фейсбук: / 221976841707383 ➡️Инстаграм: https://instagram.com/vkusno.u.vali?i... ➡️В контакте: https://vk.com/id457056998 ▶️Мой канал на болгарском , с описанием и на русском : / @-vkusnouvalisakcent ▶️Мой канал на русском языке: / @ВкусноуВалинарусском ✅Необходими продукти: 200 г сурови бадеми 2 суп л пудра захар 100 г захар 5 белтъка Щипка сол За крема: 5 жълтъка 150 г меко краве масло 100 г захар 1 пакетче ванилена захар (10 г) 200 мл течна сметана за разбиване ( животинска, 30-35% масленост) За украсяване: 100 г филирани бадеми, изпечени до златисто на сух тиган Блатовете може да са с диаметър 22-24 см. Печем в загрята до 170-175 гродуса фурна 25 мин ✅Необходимые продукты 200 г миндаля 2 ст.ложки сахарной пудры 100 г сахара 5 белков Щепотка соли Для крема: 5 яичных желтков 150 г мягкого сливочного масла 100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара (10 г) 200 мл сливок для взбивания (животного происхождения, 30-35% жирности) Для украшения: 100 г нарезанного миндаля, запеченного до золотистого цвета на сухой сковороде. Корж может быть диаметром 22-24 см. Выпекать в разогретой до 170-175 градусов духовке 25 минут. ✅Necessary products 200 g almonds 2 tbsp caster sugar 100 g sugar 5 egg whites A pinch of salt For the cream: 5 egg yolks 150 g soft butter 100 g sugar 1 bag of vanilla sugar (10 g) 200 ml whipping cream (animal origin, 30-35% fat) For garnish: 100 g of chopped almonds, baked until golden brown in a dry skillet. The cake can be 22-24 cm in diameter. Bake in an oven preheated to 170-175 degrees for 25 minutes. 👉🏻ПЛЕЙЛИСТИ 👉🏻ПЛЕЙЛИСТЫ Тук⬇️⬇️⬇️ 🥗САЛАТИ / САЛАТЫ : • Салаты- на праздник и на каждый день/... 🥧Тестени изделия/ Из теста: • Несладкая выпечка/ Несладки тестени и... 🥞Палачинки/ Блины: • Блины / Палачинки 🥧Баници / Баница • Баници 🍩Понички/ Пончики: • Пончики / Понички, Бухти, Мекици 🥖Хляб/ Хлеб • Хляб / Хлеб 🥦Зеленчукови ястия/ Овощные блюда: • Зеленчукови ястия / Овощные блюда 🍗Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда из мяса курицы и птицы: • Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда и... 🥩Ястия с месо/ Мясные блюда: • Ястия с месо / Мясные блюда 🍤Риба и морски деликатеси/ Рыба и морепродукты: • Риба и морски деликатесИ / рыба и мор... 🥣Супи / Супы: • Супи / Супы 🍰Торти/ Торты: • Торти / Торты 🎂Легендарни класически торти / Знаменитые торты: • Легендарни класически торти / Знамени... 🥮Великденски рецепти/ рецепты на Пасху: • Козунаци и боядисани яйца / Пасха ❣️❣️❣️Всички плейлисти/Все плейлисты: / @-vkusnouvalisakcent