Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Бадемова торта с неустоим вкус, без брашно / Миндальный торт, вкуснейший, без муки в хорошем качестве

Бадемова торта с неустоим вкус, без брашно / Миндальный торт, вкуснейший, без муки 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Бадемова торта с неустоим вкус, без брашно / Миндальный торт, вкуснейший, без муки

❣️▶️Абонирайте се за канала ми    / @-vkusnouvalisakcent   ❣️▶️Втория ми канал:    / @ВкусноуВалинарусском   ❣️🔔 натиснете звънчето, за да не пропускате нови рецепти ➡️Група Фейсбук:   / 221976841707383   ➡️Инстаграм: https://instagram.com/vkusno.u.vali?i... ➡️В контакте: https://vk.com/id457056998 ▶️Мой канал на болгарском , с описанием и на русском :    / @-vkusnouvalisakcent   ▶️Мой канал на русском языке:    / @ВкусноуВалинарусском   ✅Необходими продукти: 200 г сурови бадеми 2 суп л пудра захар 100 г захар 5 белтъка Щипка сол За крема: 5 жълтъка 150 г меко краве масло 100 г захар 1 пакетче ванилена захар (10 г) 200 мл течна сметана за разбиване ( животинска, 30-35% масленост) За украсяване: 100 г филирани бадеми, изпечени до златисто на сух тиган Блатовете може да са с диаметър 22-24 см. Печем в загрята до 170-175 гродуса фурна 25 мин ✅Необходимые продукты 200 г миндаля 2 ст.ложки сахарной пудры 100 г сахара 5 белков Щепотка соли Для крема: 5 яичных желтков 150 г мягкого сливочного масла 100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара (10 г) 200 мл сливок для взбивания (животного происхождения, 30-35% жирности) Для украшения: 100 г нарезанного миндаля, запеченного до золотистого цвета на сухой сковороде. Корж может быть диаметром 22-24 см. Выпекать в разогретой до 170-175 градусов духовке 25 минут. ✅Necessary products 200 g almonds 2 tbsp caster sugar 100 g sugar 5 egg whites A pinch of salt For the cream: 5 egg yolks 150 g soft butter 100 g sugar 1 bag of vanilla sugar (10 g) 200 ml whipping cream (animal origin, 30-35% fat) For garnish: 100 g of chopped almonds, baked until golden brown in a dry skillet. The cake can be 22-24 cm in diameter. Bake in an oven preheated to 170-175 degrees for 25 minutes. 👉🏻ПЛЕЙЛИСТИ 👉🏻ПЛЕЙЛИСТЫ Тук⬇️⬇️⬇️ 🥗САЛАТИ / САЛАТЫ :    • Салаты- на праздник и на каждый день/...   🥧Тестени изделия/ Из теста:    • Несладкая выпечка/ Несладки тестени и...   🥞Палачинки/ Блины:    • Блины / Палачинки   🥧Баници / Баница    • Баници   🍩Понички/ Пончики:    • Пончики / Понички, Бухти, Мекици   🥖Хляб/ Хлеб    • Хляб / Хлеб   🥦Зеленчукови ястия/ Овощные блюда:    • Зеленчукови ястия / Овощные блюда   🍗Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда из мяса курицы и птицы:    • Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда и...   🥩Ястия с месо/ Мясные блюда:    • Ястия с месо / Мясные блюда   🍤Риба и морски деликатеси/ Рыба и морепродукты:    • Риба и морски деликатесИ / рыба и мор...   🥣Супи / Супы:    • Супи / Супы   🍰Торти/ Торты:    • Торти / Торты   🎂Легендарни класически торти / Знаменитые торты:    • Легендарни класически торти / Знамени...   🥮Великденски рецепти/ рецепты на Пасху:    • Козунаци и боядисани яйца / Пасха   ❣️❣️❣️Всички плейлисти/Все плейлисты:    / @-vkusnouvalisakcent  

Comments