У нас вы можете посмотреть бесплатно КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Бумажные полотенца Zewa Expert такие суперпрочные, что не рвутся на части во влажном состоянии, не оставляют ворсинок. Идеально подходят для влажной уборки, помывки окон и зеркал, уборки на кухне. Zewa Expert - незаменимый помощник на кухне, справится со сложными загрязнениями: варенье, мед, жир. https://clck.ru/3AKHur Архив Erid: 2VfnxvmpEy6 Рубрика «Курочка». Куриный рулет с яйцами. 5 порций Цены актуальны на апрель 2024 года Ингредиенты Куриный фарш 900 г (340 р.) («Ашан», 450 г = 170 р.) Яйца (варёные) 5 шт. (60 р.) («Ашан», 10 шт. = 120 р.) Лук репчатый 1 шт. (4 р.) («Ашан», 1 кг = 40 р.) Морковь 1 шт. (10 р.) («Ашан», 1 кг = 80 р.) Панировочные сухари 60 г (35 р.) («Ашан», 100 г = 58 р.) Петрушка 10 г (6 р.) («Ашан», 1 кг = 600 р.) Подсолнечное масло 30 мл (4 р.) («Ашан», 1 л = 129 р.) Соль Перец Итого: 5 порций (10 кусков) = 459 р., 1 порция (2 кусочка) = 92 р. Приготовление 1. На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла. Лук нарезать полукольцами и отправить обжариваться. 2. Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до золотистого цвета вместе с луком. Переложить в отдельную большую миску, чтобы пассеровка остыла. 3. Петрушку мелко нарубить и отправить к обжаренным овощам. 4. Куриный фарш отправить к овощам, посолить и поперчить, перемешать. 5. Добавить в фарш панировочные сухари, перемешать. 6. На коврик из пищевой плёнки переложить фарш, смочить руки водой и распределить фарш равномерным слоем, слегка спрессовать. Совет от шефа: «После пасхи остаются варёные яйца, которые будут начинкой рулета». 7. Заранее отваренные или пасхальные яйца, очистить от скорлупы и выложить по центру в ряд 5 целых яиц. С помощью пищевой плёнки свернуть в рулет так, чтобы яйца оказались внутри. Разравнять и залепить края, переложить на пергамент, смазанный подсолнечным маслом (10 мл) на противне. 8. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 – 35 минут. Сервировка 9. Нарезать рулет на порционные кусочки. Приятного аппетита!