Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Легкий рецепт / Шоколадный торт с рулетом / Торт с желейным рулетом / Торт с рулетом Basic в хорошем качестве

Легкий рецепт / Шоколадный торт с рулетом / Торт с желейным рулетом / Торт с рулетом Basic 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Легкий рецепт / Шоколадный торт с рулетом / Торт с желейным рулетом / Торт с рулетом Basic

Привет. Я Бун Бейк. Сегодня я собираюсь приготовить шоколадный швейцарский рулет, который легко приготовить, но такой вкусный и красивый. Швейцарский рулет - это торт, приготовленный путем намазывания джема, сливок или сливочного крема на тонкий и широкий хлеб, а затем свертывания его в рулет прикладной стороной внутрь. Хотя из-за названия его легко спутать со Швейцарией, на самом деле известно, что его происхождение - Центральная Европа, и говорят, что они начали производить его примерно в 19 веке. По-английски его также называют швейцарским рулетом или рулетом с желе и первоначально означало торт с желе, но в процессе развития в качестве основного элемента выпечки в западном стиле сироп и взбитые сливки намазываются на противень и другие ингредиенты, такие как как фрукты (начинка). Он стал использоваться как термин для обозначения торта в форме столбца, сделанного путем свертывания листа после добавления Варенье, сливочный крем, лимонный творог и ганаш (приготовленные путем смешивания жирных сливок с шоколадом и нагревания до тех пор, пока шоколад не растает), иногда используются в качестве начинки для пирогов с желейными рулетами. Желейный рулет - это тонкий бисквит, свернутый в цилиндрическую форму с намазанным на одну сторону джемом. Может, испечь швейцарский рулет из любимого нами шоколада? А теперь красивый шоколадный торт с рулетом ~ Сделаем? Как сделать ~! Пропускной пункт! Ну тогда... Давайте начнем. Если вам нравится мое видео, нажмите кнопки «Мне нравится» и: «Подписаться». Спасибо. Спасибо за просмотр. 🥰💖🍰🍧🎂 #ASMR # chocolateswissrollcake #chocolatejellyrollcake ● Ингредиенты / ингредиенты 237 мл = 1 стакан 15 мл = 1 столовая ложка 5 мл = 1 чайная ложка 1 яйцо (без скорлупы) 53 г (Шоколад измельчается, мука перед просеиванием) ♥ Ингредиенты / мерка чашки включены ● Шоколадный торт. (Размер формы: 37 см * 26 см) желток 5 35 г сахара (3 ст. Л.) щепотка соли 5 мл ванильного экстракта (1 чайная ложка) 60 г молока (4 столовые ложки) 45 г растительного масла (3 ст. Л.) (Масло виноградных косточек 0, масло канолы 0, соевое масло 0, кукурузное масло 0, оливковое масло x) Мука для тортов 70 г (1/2 стакана) - (можно заменить универсальной мукой 62 г + кукурузный крахмал 8 г) 18 г какао-порошка (3 столовые ложки) 2 г (1/2 чайной ложки) разрыхлителя 5 яичных белков 80 г сахара (1/3 стакана + 1 столовая ложка) ● Шоколадный ганаш 125 г темного шоколада (1/2 стакана + 1/4 стакана) 65 г жирных сливок (4 столовые ложки + 1 чайная ложка) 10 г крахмального сиропа (1 чайная ложка + 1/2 чайной ложки) ● Блестящая зеркальная глазурь.    • 카라멜 헤이즐넛 초콜릿 케이크 / Caramel Hazelnut C...   50 г воды (3 столовые ложки + 1 чайная ложка) 100 г сахара (1/2 стакана) 100 г крахмального сиропа (1/2 стакана + 2 чайные ложки) 65 г сгущенного молока с сахаром (4 столовые ложки + 1 чайная ложка) 8 г порошкообразного желатина (1 столовая ложка) + 40 г воды) 100 г темного шоколада (1/2 стакана + 2 столовые ложки) ♥ Сделайте украшение из цветов ромашки для украшения    • 쉬운 데이지 꽃장식 만들기/초간단 리얼 레시피/로얄아이싱/How t...   Как поживаешь? У вас была особенная выпечка? Я как можно больше включил процесс и объяснения в видео. ** BGM-- 🎵 Музыка предоставлена ​​президентом Бегеумом 🎵T🎵Track: Сон летней ночи -    • [브금대통령](감성/추억/Dream) 여름밤의 꿈 / A Summe...   🎵Track: Ты и я, утро -    • [브금대통령] (뉴에이지/따뜻한/Piano) 너와 나, 아침/You...   Спасибо за просмотр ~~ ● Зайдите в Instagram Boon Bake.   / boone_bake  

Comments