У нас вы можете посмотреть бесплатно МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. Рецепт, которому я не изменяю больше 30 лет/Pickled cucumbers или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
МОЙ КАНАЛ В Telegram - https://t.me/s_pechenkina Ролики в нём будут размещаться в первую очередь. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Огурцы, заготовленные по этому рецепту, всегда хрустящие, вкусные и беспроблемные. Крышки всегда остаются на банках, хранятся огурцы при комнатной температуре по нескольку лет. ➤ Подписывайтесь на мой канал - https://clck.ru/Uo5d3 Если хотите получать уведомление о новом ролике, нажмите на колокольчик и будете получать сообщения на почту. ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ Ингредиенты: Количество укропа, перца, лаврового листа, хрена, чеснока - весьма условно. Можно положить как больше, так и меньше. Главное - соблюсти граммовку в приготовлении маринада. Огурцы - любое количество Укроп (зонтики) Лист хрена Перец душистый (горошком) - 5-6 шт. на 3-литровую банку Перец чёрный (горошком) - 10-15 шт. на 3-литровую банку Лавровый лист - 2-3 шт. на банку Чеснок - 2-3 зубчика на банку Маринад: На 1 л воды Уксус 9% - 50 мл Соль - 2 ст.л. без горки (40 г) Сахар - 3 ст.л. с небольшой горкой - (70 г) ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ Ingredients: The amount of dill, pepper, bay leaf, horseradish, garlic is very loose. It's up to you to put more or less. The main thing is to observe the weight in the preparation of the marinade. Any amount of cucumbers Dill (umbels) A leaf of horseradish 5-6 pcs allspice (corns) per 3-liter jar 10-15 pcs. black pepper (corns) per 3-liter jar 2-3 bay leaves per jar 2-3 garlic cloves per jar Marinade: For 1 litre of water 2 tbsp w/out a heap (40 g) salt 3 tbsp with a small heap (70 g) sugar 50 ml vinegar ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ Ingrediencoj: La kiomo da aneto, pipro, laŭrofolioj, kreno kaj ajlo estas sufiĉe loza. Oni metu pli aŭ malpli. Ĉefe observu la ĝustan pezon preparante la marinaĵon. Ajnan kvanton da kukumoj Aneton (umbelojn) Folion da kreno 5-6 globetojn da pimento por 3-litra bokalo ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Овощи, мясо, рыба - • ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ. Вкуснейший рецеп... 2. Мясо, колбасы - • ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА. ДВА СПОСОБА ЕЁ ПРИГ... 3. Первые блюда - • ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ ЛАПША. Это очень вку... 4. Заготовки на зиму - • АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ЛАВАНДОЙ И МЯТО... 5. Хлеб - • ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ/WHE... 6. Блюда без выпечки - • ЗЕФИР ЛАВАНДОВО-ВИШНЁВЫЙ/Lavender-che... 7. Несладкая выпечка - • ЗАКУСОЧНЫЙ КЕКС. Просто и очень вкусн... 8. Сладкая выпечка - • Печенье "Пуговки" и кое-что ещё. / T... 9. Пряники - • ПРЯНИЧНЫЙ НАБОР "Мечты о море" 10-15 globetojn da nigra pipro por 3-litra bokalo 2-3 laŭrofoliojn je bokalo 2-3 ajlerojn je bokalo Por la marinaĵo: Por 1 litro da akvo 2 kulerojn, sen superaĵo (40 g) da salo 3 kulerojn, kun ioma superaĵo (70 g) da sukero 50 ml da vinagro