У нас вы можете посмотреть бесплатно Этот рецепт сырного хлеба настолько вкусный, что я могу делать его почти каждый день! Вкусный! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Этот рецепт сырного хлеба настолько вкусный, что я могу делать его почти каждый день! Вкусный! Сегодня мы приготовим простой и очень вкусный рецепт сырного хлеба. Так просто и вкусно. Невероятно вкусный, который я могу делать каждый день. Вы не поверите, как быстро и вкусно они готовятся. Вы можете есть сколько хотите, полезно и вкусно! Очень легко готовить! Ароматный хлеб с сыром! Отличное и вкусное дрожжевое тесто своими руками. Смотрите мой пошаговый рецепт сырного хлеба в моем видео. Рекомендую печь хлеб дома. Домашний хлеб - это вкусно! Всем хорошего дня! / @piekarnialesi Включите субтитры! Они работают для вас! Приготовим мягкий домашний хлеб! Ни яиц, ни молока! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты: 200 мл теплой воды. 200 мл теплого молока. 30 грамм сахара. 10 г сухих пекарских дрожжей. Хорошо перемешайте, чтобы сахар и дрожжи растворились. 1 яичный белок. 70 мл растительного масла. Пишите в комментариях из какой страны вы меня смотрите! Из какого города! Приятно осознавать, что мы смотрим друг на друга со всего мира. Просеять 400 грамм пшеничной муки. 1 чайная ложка соли. Смешайте ингредиенты. Тесто жидкое, добавляем еще 280 грамм муки. Продолжайте вымешивать тесто ложкой. Посыпьте стол мукой. Замесить средне мягкое тесто. Если вы еще не подписаны, заходите на мой канал, подписывайтесь и жмите колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты. Смажьте чашку растительным маслом. Накрыть и поставить в теплое место на 1 час. Тесто хорошо поднялось. Сформировать из теста один шарик. Разделите тесто на 2 равные части. Разделите каждый кусок теста еще на 6 частей. Сформировать из теста шарики. Накрыть и оставить на 10 минут. Раскатайте тесто размером с десертную тарелку. Смажьте растопленным сливочным маслом. У меня ушло 60 г сливочного масла. Сделайте надрез. Посыпать мелко нарезанным сыром. У меня ушло 200 г сыра. Скатать тесто, как показано на видео. Закрепите края. Повторяйте за мной, это очень просто. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Если у вас есть вопросы по рецепту, пишите мне в комментарии. Я буду рад ответить вам. Накрыть и оставить на 15 минут. Смазать желтком, 1 столовой ложкой молока. Посыпать кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 25-30 минут. Было здорово. Оцените видео!👍- Буду очень рад и поможет развитию канала. Спасибо за ваше время! До встречи в следующем видео! Желаю всем удачи! Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу, затем нажмите ПЕРЕВЕСТИ, и ВЫ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ. Чтобы не пропустить новые видео, ПОДПИШИТЕСЬ здесь: / @piekarnialesi и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, и если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться им с друзьями, спасибо. #вкусный #рецепты #Хлеб