У нас вы можете посмотреть бесплатно ТИПИЧНЫЙ СИЦИЛИЙСКИЙ ХЛЕБ, только МАНА ИЗ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ И КУНЖУТ. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
С тех пор как я впервые побывал в Террасини (Палермо) и попробовал этот хлеб, я влюбился в него! Желтый цвет, придаваемый использованием 100% МУКИ СЕМОЛА, и аромат, выделяемый поджаренными СЕМЯНАМИ КУНЖУТА во время приготовления, придают этому хлебу неповторимый вкус! Мафальде — типичный сицилийский хлеб, как вы, наверное, поняли, я люблю сицилийские рецепты как сладких, так и соленых, возможно, из-за близости, но я люблю их! Это ХРУСТЯЩИЕ бутерброды снаружи и ОЧЕНЬ МЯГКИЕ внутри, идеальные как соленые, так и со сладкими, мой муж ел их сначала с колбасой и сыром, как только они достались из духовки, а затем вечером с Нутеллой! 😅 Они неотразимы! 📝 Ингредиенты: на 8 штук. 500 г муки из твердых сортов пшеницы повторного помола 300 мл Вода (слегка теплая) 8-10 г свежих пивных дрожжей (3-4 г сухих) 1 столовая ложка меда (или сахара) 10 г соли 30 мл оливкового масла первого холодного отжима (или семян) семена кунжута Обрабатываем манную крупу водой, в которой растворили дрожжи, затем соединяем мед, соль и масло (я делала это вручную, но вы легко можете использовать планетарный миксер), хорошо замешиваем тесто и ⏱️ДАЙТЕ РАСТИ 3-4 ЧАСА или пока объем не увеличится вдвое! Берем тесто и делим его на 8 равных частей (примерно по 110-120 г каждая) Мы растягиваем и скатываем каждую буханку, которую накроем и испечем. ⏱️РАСТИМ примерно 20-30 МИНУТ. Берем их снова и формируем длинные биголи, которые замкнем серпантином, начиная с меньшего и увеличивая в центре, а затем закрывая с прохождением последнего куска (если посмотреть видео, то будет легче понять) быстро проходим в воде и семена кунжута ⏱️ДАВАЙТЕ ПОХОДИТЬ ЕЩЕ 30-40 МИНУТ. 🌡️ Выпекать при температуре 180° Статика 175° Конвекция около 25-30 минут (также ставим в духовку миску с водой, чтобы появился небольшой пар) Вы почувствуете чудесный аромат в своем доме! Приятного аппетита! 😋 Спасибо за просмотр, ПОДПИШИТЕСЬ на канал, если вы еще этого не сделали, это бесплатно! 👉 ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ здесь / @tuttiatavola2016 👉 ПИНТЕРЕСТ / deboratuttiatavola 👉 СТРАНИЦА В ФЕЙСБУКЕ / tutti-a-tavola-324274667950849 👉 ИНСТАГРАМ / tuttiatavola2016 👉 Электронная почта по вопросам бизнеса и маркетинга [email protected] Вектор