Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Блины Funfair, действительно они, очень легкие - Sonia Peronaci в хорошем качестве

Блины Funfair, действительно они, очень легкие - Sonia Peronaci 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Блины Funfair, действительно они, очень легкие - Sonia Peronaci

Круглые, очень ароматные и подаются в горячем виде с классической жареной бумагой и покрытые сахаром — вот такие блинчики из парка развлечений. 😋 ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ СЛАДКИХ РЕЦЕПТОВ? ПОДПИСАТЬСЯ ➡️ https://bit.ly/LaCucinadiSonia 🍳ИНГРЕДИЕНТЫ 🍳 мука 00 285 г манитоба мука 285 г сухие пивные дрожжи 7 г цельное свежее молоко 340 г сахарный песок 55 г сливочное масло 115 г соль 8 г экстракт ванили 1 чайная ложка (или 1 стручок) лимонная цедра 1 Для жарки: арахисовое масло 1 л Для посыпки: сахарный песок по вкусу 🍳 ПОДГОТОВКА 🍳 00:00 - Чтобы приготовить блины Funfair, насыпьте муку, сахар и дрожжи в чашу планетарного миксера с крючком и запустите машину. Растворите соль в молоке и добавьте натертую цедру лимона и ваниль. 00:49 - Добавьте молоко и подождите, пока тесто замесится, закрутится на крючке и станет гладким. Когда тесто станет гладким и эластичным, продолжая месить, добавьте на мелкие кусочки мягкое сливочное масло. 01:58 — Выложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность и замесите из него шар, который положите в большую, слегка смазанную маслом миску и накройте ее пищевой пленкой. Дайте подняться в выключенной духовке с включенным светом в течение 2 с половиной часов, пока тесто не удвоит свой первоначальный объем. 02:44 - По истечении указанного времени возьмите тесто, сформируйте из него батон и разделите на 10 равных частей весом примерно по 110 г каждая; Сформируйте из каждой части шарик и положите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Держите небольшое расстояние между одним шариком и другим, потому что во время второго заквашивания, которое будет длиться около 40 минут, они вырастут. 04:39 - Когда шарики поднимутся, сдуйте их, приплюсните и вскройте руками, чтобы получился диск диаметром около 20-25 см, который вы опустите в масло при 175° и обжарьте до его цвет будет красивым красновато-золотым. 05:59 - Слейте лишнее масло с блинов, положив их на впитывающую кухонную бумагу, а затем обваляйте их, пока они еще горячие, в сахарном песке. Ваши карнавальные блины готовы к употреблению!

Comments