Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ЛАПШЕВНИК - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия в хорошем качестве

ЛАПШЕВНИК - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия 3 дня назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ЛАПШЕВНИК - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Когда дети доросли до первой сим-карты, подключите им детскую сим-карту билайна с защитой от спама и мошенников. С ней ваши дети будут на связи и в безопасности. билайн. Самый безопасный оператор Подробнее на билайн.ру. https://clck.ru/3CW7Zv erid 2VfnxxGA2q6 Рубрика «Лапша». Лапшевник с творогом и брокколи. 6 порций Цены актуальны на сентябрь 2024 года Ингредиенты Вермишель 400 г (68 р.) («Ашан», 400 г = 68 р.) Творог 5% 250 г (108 р.) («Ашан», 650 г = 280 р.) Яйца 3 шт. (43 р.) («Ашан», 10 шт. = 145 р.) Брокколи свежая 200 г (94 р.) («Ашан», 1 кг = 470 р.) Чеснок 4 зубчика (7 р.) («Ашан», 1 кг = 350 р.) Петрушка пучок 10 г (7 р.) («Ашан», 100 г = 70 р.) Подсолнечное масло 10 мл (1 р.) («Ашан», 1 л = 140 р.) Соль Перец Для подачи: Сметана 20% 120 г (36 р.) («Ашан», 300 г = 90 р.) Вам понадобится круглая форма для запекания с глубокими бортами диаметром 26 см и глубиной 8 см Итого: 6 порций = 364 р., 1 порция лапшевника = 61 р. Приготовление 1. Кипящую воду посолить и отправить вермишель. Варить в течение 3-4 минут постоянно помешивая. 2. Творог отправить в миску, добавить 3 яйца и с помощью толкушки перемешать и перетереть творог до однородности. 3. Добавить в творог измельчённый чеснок и мелко нарубленные листики петрушки. 4. Брокколи разрезать на соцветия, затем нарезать средними кусочками и отправить в творог. 5. Откинуть вермишель на сито и отправить в творог, перемешать и посолить щепоткой. 6. Дно и стенки формы смазать 10 мл подсолнечного масла и переложить вермишель с творогом, равномерно распределить. 7. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов на 25 - 30 минут. Дать готовому лапшевнику 5 - 10 минут остыть и успокоиться. 8. Нарезать на порционные кусочки, переложить на сервировочную тарелку. 9. Каждую порцию подавать со сметаной (1 ст. ложка) и украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!

Comments