У нас вы можете посмотреть бесплатно 泰式金邊粉 - 清邁 Pad Thai - Chiang Mai, Thailand или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
去咗清邁鳩hea咗幾日,再學整個金邊粉。 Went to Chiang Mai, Thailand to chill balls for a few days, and I learned to make Pad Thai. 一人份量 For one person: 蝦5隻 - 5 prawns 金邊粉80克 - 80g of pad thai noodles 韮菜2條 - 2 garlic chives 青檸1個 - 1 lime 蒜1瓣 - 1 clove of garlic 雞蛋1只 - 1 egg 豆乾10塊 - 10 cubes of extra firm tofu 腰果碎1湯匙 - 1tbsp of crushed cashew nuts 蝦乾碎1湯匙 - 1tbsp of dried shrimps 菜脯粒1湯匙 - 1tbsp of sweet turnips 豆芽40克 - 40g of beansprouts 金邊粉醬汁 Pad Thai Sauce: 羅望子醬3湯匙 - 3tbsp of tamarind sauce 生抽2湯匙 - 2tbsp of light soy sauce 棕櫚糖3湯匙 - 3tbsp of palm sugar 青檸汁1湯匙 - 1tbsp fo lime juice 少量鹽 - pinch of salt 番茄醬1湯匙 - 1tbsp of ketchup