У нас вы можете посмотреть бесплатно Бриошь - Французская Королева Дрожжевого Теста! Это безумно вкусно. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Я научилась делать бриошь во Франции - на Родине этого сдобного лакомства. Тесто названо в честь французского кондитера Бриоша. Чем отличается бриошь от обычного хлеба? Большим количеством сливочного масла и особой технологией приготовления. Я расскажу и покажу, как сделать идеальную бриошь. Посмотрев видео, вы не только научитесь работать с тестом, но так же узнаете, что такое глютеновое окно, которое так ищут пекари. РЕЦЕПТ: Масло - 250 гр Мука - 500 гр. (хлебная мука с содержанием белка не меньше 12%) Яйца - 300 гр. Сахар - 75 гр. Соль - 12 гр. Свежие дрожжи - 22 гр. Сыр для запекания - Камамбер Температура теста при замесе 24 градуса