У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт драже марципан-клубника-малина в белом шоколаде | CHOCOLOGY или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Марципан с ягодами в белом шоколаде — это удивительная палитра вкусов, которая раскрывается еще ярче в форме драже. В этом видео мы покажем, как быстро приготовить такие конфеты, не выходя из дома. Ингредиенты: • Очищенный миндаль — 200 г. • Сахарная пудра (1) — 200 г. • Клубничное пюре — 80 г. • Сахар — 330 г. • Глюкоза — 40 г. • Сахарная пудра (2) — 50 г. • Крахмал — 50 г. • Белый шоколад — 1000 г. • Сублимированная малина — 20-30 г. • Глянцеватель для шоколада — 1 ст. л. Чтобы научиться делать больше, пройдите наш короткий онлайн-курс «Производство драже». Узнайте о нем подробнее по ссылке: https://chocology.ru/proizvodstvo-dra... Оборудование, которое пригодится для производства драже: https://ru.kadzama.com/catalog/dlya_d... Учитесь вместе с CHOCOLOGY https://chocology.ru/