У нас вы можете посмотреть бесплатно Влог #7 | поездка в секонд хенд и обзор моих покупок или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Всем привет! В этом видео мы отправимся в Эмаюс (секонд хенд) в городе Суассон. Рецепты: ПРОВАНСАЛЬСКИЕ ТОМАТЫ 3 столовые ложки легкого оливкового масла 6 средних спелых помидоров, разрезанных горизонтально пополам и очищенных от семян соль 3 столовые ложки мелко натертого чеснока 8 столовых ложек мелко нарезанной петрушки Разогрейте масло в сковороде и положите помидоры срезом в масло. Варить на среднем огне около 5 минут, помешивая, чтобы овощи не слиплись. Переверните и посолите помидоры, заполните их полости чесноком и 6 столовыми ложками петрушки. Оставьте готовиться еще на 5 минут, накрыв сковороду листом алюминиевой фольги, если зелень не растает в помидорах. Разложите их на теплом сервировочном блюде, посыпьте оставшейся петрушкой и подавайте. ПРОВАНСАЛЬСКИЕ БАКЛАЖАНЫ 1 кг маленьких баклажанов, разрезанных вдоль и нарезанных ломтиками толщиной 0,5 см растительное масло для жарки Выложите кусочки баклажанов в дуршлаг, посыпьте их солью между каждым слоем и оставьте на час. Полностью промойте под холодной водой и энергично отожмите воду в полотенце. В большой сковороде разогрейте масло. Выложите как можно больше ломтиков баклажанов в один слой, не перегружая сковороду. Обжарьте до коричневого цвета с обеих сторон, слейте воду, посолите и подавайте.