У нас вы можете посмотреть бесплатно ИДЕАЛЬНЫЙ Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ | ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ! | Кулинарим с Таней или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Пропорции идеальны ;) Высокий, красивый и очень вкусный торт! Приятного аппетита! #торт #красныйбархат #выпечка #кулинария #тортрецепт ______________________________________ ✅ Сотрудничество: [email protected] ______________________________________ 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ______________________________________ 🌿 Подпишитесь на канал ➭ / @tanja.kulinarim 🍒 Мой второй канал "Кулинарим с Таней" ➭ / @kulinarimstanej 💙 Мой Telegram ➭ https://t.me/kulinarimstanej 🌸 Instagram ➭ / tanja.kulinarim ✔ Добавляйте метку #кулинаримстаней 🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭ https://vk.com/kulinarimstanej ______________________________________ 🍰 Торты рецепты ➭ • Торты Рецепты ______________________________________ Диаметр 22 см., вес 2 кг (без украшения) Тесто: 260 г кефира, краситель (около 2-3 ч.л.) 120 г сливочного масла 250 г сахара, щеп. соли, ваниль 50 г растительного масла 2 средних яйца 1 ч.л. лимонного сока/уксуса 6-9% 340 г муки, 5 г какао-порошка 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды Крем: 500 г творожного сыра 400 г сливок (от 30%) 100 г сахарной пудры 2 ч.л. ванильного сахара *также можно приготовить крем на основе творога или из густой отвешенной сметаны *в прослойку можно добавить джем или ягоды ______________________________________ Diameter 22 cm weight 2 kg (without decoration) Dough: 260 g kefir/buttermilk, food coloring 2-3 tsp. 120 g soft butter 250 g sugar, a pinch of salt, vanilla 50 g vegetable oil 2 medium eggs 1 tsp. lemon juice/vinegar 6-9% 340 g flour, 5 g cocoa powder 1 tsp. baking powder, 0,5 tsp. baking soda 170°C ~ 25 min bake under foil +15 min without foil total baking time 40 minutes Cream: 500 g cream cheese 400 g whipped cream (from 30%) 100 g icing sugar 2 tsp. vanilla sugar ______________________________________ 💜 Новые Рецепты ➭ • Новые Рецепты 💜 🥛 С Творогом ➭ • Рецепты с Творогом 🥐 Дрожжевое ➭ • Дрожжевая выпечка 🥳 На праздник ➭ • Десерты на праздник 🍅 Салаты/закуски ➭ • Салаты/закуски/супы 🧁 Кексы рецепты ➭ • Кексы Рецепты 🍩 Пирожные ➭ • Пирожные 🍭 Без выпечки ➭ • Десерты без выпечки 🍒 Пироги рецепты ➭ • Пироги Рецепты 🍨 Десерты ➭ • Десерты 🥑 Овощные рецепты ➭ • Овощные рецепты 🍞 Булочки и Хлеб ➭ • Булочки и Хлеб 🍓 Простые рецепты ➭ • Простые рецепты 🍕 Несладкая ➭ • Несладкая Выпечка 🥚 Сладкое БЕЗ яиц ➭ • Сладкое без яиц 🍪 Печенье рецепты ➭ • Печенье рецепты 🎂 Сладкая выпечка ➭ • Сладкая выпечка 🍀 Постные (веган) ➭ • Постные (веганские) рецепты 🌸 С овсянкой ➭ • Рецепты с овсянкой 🍦 Известные ➭ • Знаменитые сладости 🐰 Пасхальные ➭ • Пасхальные Рецепты 🌭 На перекус ➭ • На перекус