РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΊΠΊΠΎ | ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΊΠΊΠΎ | ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ 3 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΊΠΊΠΎ | ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

[Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹] 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° = 5 ΠΌΠ», 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° = 15 ΠΌΠ», 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° = 240 ΠΌΠ». 350 Π³ (1,5 стакана) нСсолСного сливочного масла (размягчСнного) 370 Π³ (3 стакана) сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ (сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ кондитСрского сахара) Π’ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π° ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ 400 Π³, Π° 370 Π³. 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (7 Π³) нСсладкого ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (12 Π³) растворимого ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° растворимого ΠΊΠΎΡ„Π΅ 90 ΠΌΠ» горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли (* ΠΠ΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ рСкомСндуСтся, Ссли Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ солСноС масло, пропуститС Π΅Π³ΠΎ.) 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного экстракта (* НС ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ рСкомСндуСтся.) 1 ~ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (* ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости добавляйтС ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ).

Comments