Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Роти Бой | Кофейные булочки | Максиканские булочки. Рецепт хрустящей корочки не имеет аналогов. в хорошем качестве

Роти Бой | Кофейные булочки | Максиканские булочки. Рецепт хрустящей корочки не имеет аналогов. 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Роти Бой | Кофейные булочки | Максиканские булочки. Рецепт хрустящей корочки не имеет аналогов.

Роти Бой | Кофейные булочки | Максиканские булочки. Рецепт хрустящей корочки не имеет аналогов. Должен попробовать! ● После выпечки он горячий, не прикасайтесь к нему. Подождите, пока он немного остынет, корочка будет хрустящей. ● сливочное масло используется во всех рецептах Как в тесте для хлеба, так и в начинках, используйте все соленое сливочное масло. . По этому рецепту получается длинное хрустящее печенье. Но это не дневной и ночной кадр. Может быть, с печеньем, впитывающим влагу из теста. но!!!! можно хранить несколько дней Если вы хотите, чтобы печенье было хрустящим, как прежде, выпекайте его при 180°С в течение 10 минут, не подгорая! потому что я попробовал И оставить на некоторое время, он будет хрустящим, как в первый раз. -------------------------------------------------- ----------------------------- Ингредиенты 8 буханок хлеба Roti Boy, нарезанные 59 г. (или как вам нравится) ● Хлебопекарная мука 200 г. ● Мука общего назначения 40 г. ● 1/4 чайной ложки соли. ● Сахар 37 г. ● 1 чайная ложка дрожжей ● 1 яйцо среднего размера, весом 53 г, включая скорлупу. ● Свежее молоко 120 г. ● Сливочное масло 35 г. Кофейный топинг на 5 штук ● Сливочное масло 60 г. ● 55 г сахарной пудры ● 35 г взбитых яиц ● Растворимый кофе 1 + 1/4 ч. л. ● 1 столовая ложка молока ● Мука общего назначения 60 г. ● 1 чайная ложка какао-порошка Текстура ингредиентов начинки должна быть не слишком вязкой и не слишком жидкой, слишком вязкой для добавления молока, слишком жидкой для добавления муки. Выпекать в верхней и нижней части при 180°С в течение 15 минут. -------------------------------------------------- ----------------------------- 💓Спасибо за просмотр 💓 Пожалуйста, поддержите меня, поставив лайк и поделившись или комментируя это видео. И, пожалуйста, подпишитесь на мой канал YouTube для получения дополнительных видео. и нажми на колокольчик, чтобы не пропустить видео 🔽🔽    / @baker2p   💓 Создатель контента, Ютубер, Блогер Если вы хотите использовать эту формулу или другие формулы на этом канале. Пожалуйста, укажите название моего канала ❝ Cocina Tailandesa ❞ Каждый рецепт требует времени и экспериментов. 💓 Если есть ошибка в переводе, прошу прощения. 💓Фейсбук   / chef2p   💓Музыкальный фон (Спасибо !! Очень ценю, что поделились ❤️) Песня: 샛별 - SOSO /    • ✨샛별 - SOSO✨(Royalty Free Music)   Песня: 샛별 - 강아지풀 /    • ✨샛별 - 강아지풀✨(Royalty Free Music)   ⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑ Пожалуйста, поддержите мой канал 💵 PayPal ➨ [email protected] ☕ BMC ➨ buymeacoffee.com/2pBaker 💻 Патреон ➨ patreon.com/CocinaTailandesa846 💰 или нажмите кнопку "Спасибо 💰" под видео. ⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑ #РотиБой #кофейныебулочки #хлеб

Comments