У нас вы можете посмотреть бесплатно Chronique culinaire sur la moutarde en 1985 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
En 1985, la chroniqueuse Josée Di Stasio explique l'origine de la moutarde, ses utilisations multiples à travers le temps et les nombreuses variétés : moutarde à l’ancienne, en poudre, au poivre vert, à l’estragon, à l’ail, au citron, au miel, en tube, etc. Source : Au jour le jour, 9 avril 1985 Animateur : Normand Harvey Pour en savoir plus : https://ici.radio-canada.ca/nouvelle/...