Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Даже самый сухой кусок свинины получится мягким и сочным! Маринад с минеральной водой в хорошем качестве

Даже самый сухой кусок свинины получится мягким и сочным! Маринад с минеральной водой 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Даже самый сухой кусок свинины получится мягким и сочным! Маринад с минеральной водой

Одним из самых популярных кусков мяса для быстрого приготовления является свиная корейка или шницель из свинины. Однако многие жалуются, что мясо получается сухим и не совсем сочным. В этом видео я показываю вам маринад из минеральной воды, который делает мясо сочным, вкусным и нежным. Попробуйте приготовить мясо на гриле по этому рецепту, вам понравится результат. Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием! Ингредиенты и подготовка: 700-800 г свиной вырезки Отрежьте 6 свиных отбивных (каждая примерно 1 ½ см). хорошо погладить с обеих сторон Положить в миску для маринования 300-400 мл минеральной воды 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка прованских трав 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка сушеного чеснока Черный перец 30 мл молока Хорошо смешать Оставьте мариноваться на 1 час (или дольше). 4 яйца 1 чайная ложка соли Яйца отварить до готовности После маринования свиные отбивные немного обсушить бумажным полотенцем. Разогрейте сковороду с маслом Обжарить свиные отбивные с одной стороны 3-5 минут Затем перевернуть и жарить с другой стороны около 3 минут. Выложите свиные отбивные на тарелку Добавьте немного масла Обжарить вторую партию свиных отбивных 1 большая луковица Положите все свиные отбивные обратно в сковороду. Добавить лук и жарить на слабом или среднем огне 15 минут. Через 10 минут переворачиваю свиные отбивные 3-4 средние свеклы (вареные или запеченные) 250 г маринованных огурцов 4 вареных яйца Пучок укропа (по желанию) 2-3 столовые ложки йогурта 1-2 чайные ложки дижонской горчицы Черный перец солить по вкусу Вместо этого соуса можно также использовать майонез. 1-2 зубчика чеснока Оставьте салат на 15-20 минут. Убедитесь, что мясо очень нежное и легко режется. Приятного аппетита! 🖐Друзья, если вам нравятся наши видео, помогите нам расти: 🔔Подписывайтесь на канал:    / @schnellerkoch1   👍Поставить лайк этому видео и написать комментарий 🙋Поделитесь этим видео с друзьями Спасибо за ваше время! #schneller_koch

Comments