У нас вы можете посмотреть бесплатно Даже самый сухой кусок свинины получится мягким и сочным! Маринад с минеральной водой или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Одним из самых популярных кусков мяса для быстрого приготовления является свиная корейка или шницель из свинины. Однако многие жалуются, что мясо получается сухим и не совсем сочным. В этом видео я показываю вам маринад из минеральной воды, который делает мясо сочным, вкусным и нежным. Попробуйте приготовить мясо на гриле по этому рецепту, вам понравится результат. Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием! Ингредиенты и подготовка: 700-800 г свиной вырезки Отрежьте 6 свиных отбивных (каждая примерно 1 ½ см). хорошо погладить с обеих сторон Положить в миску для маринования 300-400 мл минеральной воды 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка прованских трав 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка сушеного чеснока Черный перец 30 мл молока Хорошо смешать Оставьте мариноваться на 1 час (или дольше). 4 яйца 1 чайная ложка соли Яйца отварить до готовности После маринования свиные отбивные немного обсушить бумажным полотенцем. Разогрейте сковороду с маслом Обжарить свиные отбивные с одной стороны 3-5 минут Затем перевернуть и жарить с другой стороны около 3 минут. Выложите свиные отбивные на тарелку Добавьте немного масла Обжарить вторую партию свиных отбивных 1 большая луковица Положите все свиные отбивные обратно в сковороду. Добавить лук и жарить на слабом или среднем огне 15 минут. Через 10 минут переворачиваю свиные отбивные 3-4 средние свеклы (вареные или запеченные) 250 г маринованных огурцов 4 вареных яйца Пучок укропа (по желанию) 2-3 столовые ложки йогурта 1-2 чайные ложки дижонской горчицы Черный перец солить по вкусу Вместо этого соуса можно также использовать майонез. 1-2 зубчика чеснока Оставьте салат на 15-20 минут. Убедитесь, что мясо очень нежное и легко режется. Приятного аппетита! 🖐Друзья, если вам нравятся наши видео, помогите нам расти: 🔔Подписывайтесь на канал: / @schnellerkoch1 👍Поставить лайк этому видео и написать комментарий 🙋Поделитесь этим видео с друзьями Спасибо за ваше время! #schneller_koch