У нас вы можете посмотреть бесплатно 【一刀未剪】海綿蛋糕製作方法|全蛋打发|可用於商業批量制作|Sponge Cake Recipe |艾叔的廚房筆記 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
🎬最新版戚风蛋糕製作影片 🔗 • Видео 🎬🍫巧克力戚风蛋糕製作影片 🔗 • 【終極教程】超柔軟巧克力戚風蛋糕製作方法|蛋白霜打發技巧|Chocolat... 🎬影片節點 00:21 食材工器具介紹 01:17 A預處理 02:36 B全蛋打發的兩種方法 26:51 C含氣量檢測法 28:11 D拌入油脂、麵粉、奶水 33:32 E入烤爐烘焙 34:11 F冷卻脫模、切割層胚 34:51 食譜 製作食譜Ingredients 8英吋圓形2个 8 inch round Chiffon Cake Recipe(2pcs) 🔴 500g 全蛋液 Whole egg liquid 🔴 280g 糖粉 Powdered sugar 🔴 4g(1/2tsp)細鹽 Fine salt 🟣 40g 低氣味植物油 Odorless cooking oil 🟣 230g 低筋麵粉 Low-gluten flour/Cake flour 🟣 60g 玉米澱粉/粟粉 Corn starch 🟣 40g 牛奶或水 Milk or Water 🍫可可味海绵蛋糕 Cocoa Sponge Cake 8英吋圓形2个 8 inch round Chiffon Cake Recipe(2pcs) 🔴 500g 全蛋液 Whole egg liquid 🔴 280g 糖粉 Powdered sugar 🔴 4g(1/2tsp)細鹽 Fine salt 🟣 40g 低氣味植物油 Odorless cooking oil 🟣 210g 低筋麵粉 Low-gluten flour/Cake flour 🟣 40g 玉米澱粉/粟粉 Corn starch 🟣 40g 可可粉 Cocoa powder 🟣 40g 牛奶或水 Milk or Water 轉換成其他尺寸 Convert to other sizes 8“(20cm)→ 6” (15cm) = 0.6 times 8“(20cm)→ 7” (18cm) = 0.8 times 8“(20cm)→ 9” (23cm) = 1.3 times 8"(20cm)→ 10"(25cm) = 1.6 times e.g. 250g 全蛋液Whole egg liquid X0.6 =150g 各尺寸烘焙溫度和烘焙時間: The baking temperature and the baking time: 6“ 170 ℃ / 338 ℉ |25~30 minutes 7“ 170 ℃ / 338 ℉ |30~35 minutes 8“ 170 ℃ / 338 ℉ |35~40 minutes 9“ 170 ℃ / 338 ℉ |40~45 minutes 10” 170 ℃ / 338 ℉ |45~50 minutes #海綿蛋糕 #裝飾蛋糕 #艾叔的廚房筆記 #烹飪節目