У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашний козий сыр выдержанный 1 месяц - от доения до дегустации - итальянская кухня или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 350 Г СЫРА Козье молоко непастеризованное: 3 литра Сычуг: доза на упаковке. поваренная соль 2 формы для сыра диаметром 11,5 см высота 8 см Нагрейте молоко до 35 градусов Добавьте сычужный фермент и хорошо перемешайте Оставить на 40 минут Нарезать кубиками примерно 2-3 см. В течение 30 минут смешать содержимое формочки. Подождите 15 минут Выложите сыр в формы В течение 30 минут смешайте содержимое формочки. Оставить на 6-12 часов при комнатной температуре. Через 6-12 часов переверните сыр вверх дном Оставить на 6-12 часов при комнатной температуре. Вынуть из формы Посолите одну поверхность и дайте ей постоять в холодильнике на разделочной доске на 12 часов. Переверните, посолите другую поверхность и стороны и оставьте в холодильнике на разделочной доске еще на 12 часов. Оставить на 2 недели для созревания в холодильнике в закрытой емкости, переворачивая раз в 2 дня. При необходимости просушите Через 2 недели оставьте созревать в холодильнике на деревянной разделочной доске еще на 2 недели, переворачивая каждые 2 дня. При необходимости просушите При образовании плесени немедленно поскребите или промойте поверхность влажной тканью. Всего через 4 недели сыр готов. Если выдержать 40-45 дней, будет еще вкуснее. Не забудьте подписаться на мой канал, если вам нравятся мои рецепты :) Почта: [email protected] Музыка: https://www.bensound.com/royalty-free...