У нас вы можете посмотреть бесплатно ПОСЛЕ САЛОНА - НОВАЯ ПРИЧЕСКА🌸ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАРКА🎁РЕЦЕПТ ТОРТА🎂ПОДГОТОВКА И ПРАЗДНОВАНИЕ ДОМА🎈 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
МОЙ ИНСТАГРАМ - annagorinaa МОЙ ТЕЛЕГРАМ - https://t.me/AnnaGorinaa ✔Почта: [email protected] Липучки для шаров - https://s.click.aliexpress.com/e/_9fjE5Z КАК Я ГОТОВИЛА ТОРТ - Шоколадный бисквит. Сначала замешиваем шоколадную смесь - 3 желтка 90 мл воды 50 г подсолнечного масла 20 г какао 100 г муки 80 г сахара ¼ ч.л. соли 5 г разрыхлителя (1/2 ст.л.) 1 ч.л. ванильного сахара Замешиваем белую смесь - 3 белка 50 г сахара несколько капель лимонного сока. ОБЪЕДИНЯЕМ 2 части этого теста и выпекаем в форме диаметром 16 см в диаметре 40-45 минут при температуре 170 градусов (если форма в диаметре шире- нужно приготовить 2 порции бисквита) Остужаем и делим корж на 3 коржа толщиной 1-1.5 см. ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ Cвежая клубника - 350 гр. КРЕМ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ТОРТА Холодный сливочный сыр (Маскарпоне или Филадельфия) - 500 гр. , Холодные сливки, высокой жирности - 30% и выше - 200мл., Сахарная пудра - 120 гр. Ванильный сахар -1/2 чайной ложки КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА (готовила 2 такие порции с разницей в 2 часа) Холодный сливочный сыр (Маскарпоне или Филадельфия) - 250 гр. , Холодные сливки, высокой жирности - 32% и выше - 80 мл., Сахарная пудра - 60 гр. Ванильный сахар -1/3 чайной ложки 00:00 Еду в салон 03:19 Новая Я 04:22 По магазинам 10:35 Покупки 12:35 Гостинцы для одноклассников 14:38 Рецепт торта 22:52 Упаковываю подарок для Марка 26:25 Украшаю гостиную 30:40 День рождения. Распаковка подарка 33:47 Доделываю торт 37:37 За детьми в школу 39:29 Праздник дома