У нас вы можете посмотреть бесплатно Жареные цветочные палочки с соусом ганьсян или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Привет! Всем привет, и добро пожаловать на канал youtube, где готовят мужчины. Сегодня я представляю вам рецепт и способ обжаривания цветочных палочек в соусе Ганьсян, чтобы каждый мог легко приготовить это блюдо. Ингредиенты соуса: 1. 50 г лука-шалота 2. 40 г сушеных креветок 3. Шитянский перец 30 г 4. 4 красных перца 5. 30 г зубчиков чеснока приправа: 1. Британский порошок карри (в бутылках) 3 столовые ложки 2. 2 столовые ложки сахара 3. 1 чайная ложка соли 4. 1 чайная ложка куриного порошка Шаги по приготовлению соуса: 1. Вылейте все ингредиенты соуса в блендер и разомните для дальнейшего использования; 2. Налейте в кастрюлю 100 мл прозрачного масла; 3. Выложите протертые ингредиенты в кастрюлю и медленно обжарьте их на среднем и медленном огне, пока не потечет масло; 4. После того, как ингредиенты будут приготовлены, положите в кастрюлю 4 пучка листьев карри и обжарьте, перемешав; 5. Наконец, вылейте все приправы в кастрюлю и, помешивая, обжарьте, пока они не будут прожарены, затем отложите в сторону. Этот сладкий соус можно использовать не только для курицы и свинины, но и для приготовления блюд из морепродуктов. Надеюсь, всем понравится мое видео, нажмите "Нравится", чтобы подписаться ~~