У нас вы можете посмотреть бесплатно Легкий соленый рецепт карамельного соуса: никогда не подведет или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Здравствуйте. Сегодня я познакомился с тем, как приготовить простой карамельный соус. Во время выпечки у каждого будет шанс испортить карамельный соус. Если вы привыкли делать карамель, легко сделать большие количества, Если вы делаете это в первый раз, сделать это в небольших количествах с меньшей вероятностью не удастся. Если вы привыкли к небольшому количеству несколько раз, а затем привыкли к нему, увеличьте сумму. (Как добавить воду, показанную позже, будет гораздо проще для начинающих!) ▶ Ингредиенты (Вы можете приготовить 75 г соленого карамельного соуса по этому рецепту.) 50 г сахара 50 г тяжелых сливок (38% молочного жира) 2 г соли 8 г несоленого масла (по желанию) Если вы хотите сделать карамельный соус вместо соленого карамельного соуса, вы можете опустить соль. Добавьте 8 грамм масла, если вы не используете его в тесте для выпечки или в качестве ингредиента для выпечки (для соусов, напитков и т. Д.). ▶ Как сделать 1) Положите сахар на дно кастрюли и растопите его. 2) Разогреть густые сливки заранее. 3) Когда сахар станет карамелизированным и подрумяненным, добавьте свежие сливки, нагретые до 40 градусов несколькими порциями. 4) Хорошо перемешайте шпателем, чтобы он остыл, и остудите при комнатной температуре. При необходимости отфильтруйте сито один раз. Если вы положите масло, охладите его ниже 70 градусов и перемешайте. Если вышеуказанный метод сложен, добавьте 50 г сахара и 15 г воды и вскипятите вместе. В это время количество густых сливок доводится до 40 г. Хранение: хранить в холодильнике 2-3 недели, замороженные дольше. Не удивляйтесь, если вы положите его в холодильник, но если вы оставите его при комнатной температуре, он вернется к густому соусу. Instagram: https: //www.instagram.com/jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Запретить вторичное редактирование и повторную загрузку видео. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---