Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Аппенцеллер твердый Швейцарский сыр в домашних условиях

Справочник сыродела http://surl.li/yeus Текстовый рецепт тут http://surl.li/abywy Купить сыроварню отправка в любую страну https://craftstore.com.ua/каталог/дом... Видео обзоры сыроварни 22 л    • Новая домашняя  сыроварня на 22 литра...   Видео обзоры сыроварни 12 л    • Презентация домашней настольной мини ...   Обзор сыроварни 32 л.    • Домашняя полуавтоматическая сыроварня...   Видео обзоры сыроварни 42 л    • Обзор автоматической домашней сыровар...   Видео обзоры сыроварни 55 л    • Обзор крафтовой автоматической  сыров...   Обзор сыроварни 65 л    • Обзор крафтовой сыроварни 65 литров. ...   Видео обзоры сыроварни 110 л    • Обзор крафтовой сыроварни 110 литров....   Инструкция сыроварня    • Покупателям Сыроварни обязательно смо...   Обзор распаковки сыроварни    • Распаковка сыроварни покупателем. Сыр...   Контроллер с сенсорным экраном обзор    • Новый Контроллер-Автоматика сыроварни...   Пресс для сыра купить https://craftstore.com.ua/каталог/дом... Пресс для сыра обзор    • Пресс для сыра электромеханический. О...   Пресс для сыра ручной обзор    • Обзор, презентация ручного пресса, дл...   Мешалка для сыроварни купить https://craftstore.com.ua/каталог/уни... Универсальная мешалка для сыроварни    • Универсальная мешалка , для домашней ...   Мешалка версия 2,0    • Универсальная мешалка, для домашней с...   Автоматика для климатической камеры Новая Автоматика WI FI https://craftstore.com.ua/автоматика-... Купить автоматику для климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/кли... Обзоры Автоматика Wi Fi обзор    • Новая Автоматика для климатической ка...   Часть 1    • Как своими руками из обычного холодил...   Часть 2    • Модернизация автоматики , для климати...   Установка автоматики    • Камера для вызревания сыров и сыровял...   Настройка климатической камеры    • Климатическая камера своими руками   ...   Аппенцеллер (нем. Appenzeller, от названия города Аппенцелль) — твёрдый, варёный и прессованный сыр в форме круга среднего размера. Содержание жира в нём до 50 %, пропитан белым вином или сидром и обработан травами и пряностями во время созревания. Первые письменные упоминания об Аппенцеллере относятся к 1282 году; этот сыр изготавливают более 700 лет. Родиной Аппенцеллера является регион, расположенный на северо-востоке Швейцарии. Область производства Аппенцеллера строго ограничена: производится только в кантонах Аппенцелль-Иннерроден и Аппенцелль-Аусерроден, а также на части территории кантонов Тургау и Санкт-Галлен. У Аппенцеллера есть несколько разновидностей. Самая распространенная — Classic; такой Аппенцеллер выдерживается 3-4 месяца. Аппенцеллер Surchoix выдерживают от 4 до 6 месяцев, а Аппенцеллер Extra — более полугода. Сыр Аппельцейллер Ингредиенты: Молоко - 20 л. (созревшее, цельное) Термо-Мезофильная закваска с helveticus – норма внесения согласно рекомендациям производителя Фермент молокосвертывающи й в любой форме – норма внесения согласно рекомендациям производителя Хлорид кальция, 10% раствор – 60-80 мл. Соляной раствор 20% - для засолки Ликер Егермейстер- 100 мл. Зола с фруктовых деревьев – 1 ст.л.

Comments