У нас вы можете посмотреть бесплатно Аппенцеллер твердый Швейцарский сыр в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Справочник сыродела http://surl.li/yeus Текстовый рецепт тут http://surl.li/abywy Купить сыроварню отправка в любую страну https://craftstore.com.ua/каталог/дом... Видео обзоры сыроварни 22 л • Новая домашняя сыроварня на 22 литра... Видео обзоры сыроварни 12 л • Презентация домашней настольной мини ... Обзор сыроварни 32 л. • Домашняя полуавтоматическая сыроварня... Видео обзоры сыроварни 42 л • Обзор автоматической домашней сыровар... Видео обзоры сыроварни 55 л • Обзор крафтовой автоматической сыров... Обзор сыроварни 65 л • Обзор крафтовой сыроварни 65 литров. ... Видео обзоры сыроварни 110 л • Обзор крафтовой сыроварни 110 литров.... Инструкция сыроварня • Покупателям Сыроварни обязательно смо... Обзор распаковки сыроварни • Распаковка сыроварни покупателем. Сыр... Контроллер с сенсорным экраном обзор • Новый Контроллер-Автоматика сыроварни... Пресс для сыра купить https://craftstore.com.ua/каталог/дом... Пресс для сыра обзор • Пресс для сыра электромеханический. О... Пресс для сыра ручной обзор • Обзор, презентация ручного пресса, дл... Мешалка для сыроварни купить https://craftstore.com.ua/каталог/уни... Универсальная мешалка для сыроварни • Универсальная мешалка , для домашней ... Мешалка версия 2,0 • Универсальная мешалка, для домашней с... Автоматика для климатической камеры Новая Автоматика WI FI https://craftstore.com.ua/автоматика-... Купить автоматику для климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/кли... Обзоры Автоматика Wi Fi обзор • Новая Автоматика для климатической ка... Часть 1 • Как своими руками из обычного холодил... Часть 2 • Модернизация автоматики , для климати... Установка автоматики • Камера для вызревания сыров и сыровял... Настройка климатической камеры • Климатическая камера своими руками ... Аппенцеллер (нем. Appenzeller, от названия города Аппенцелль) — твёрдый, варёный и прессованный сыр в форме круга среднего размера. Содержание жира в нём до 50 %, пропитан белым вином или сидром и обработан травами и пряностями во время созревания. Первые письменные упоминания об Аппенцеллере относятся к 1282 году; этот сыр изготавливают более 700 лет. Родиной Аппенцеллера является регион, расположенный на северо-востоке Швейцарии. Область производства Аппенцеллера строго ограничена: производится только в кантонах Аппенцелль-Иннерроден и Аппенцелль-Аусерроден, а также на части территории кантонов Тургау и Санкт-Галлен. У Аппенцеллера есть несколько разновидностей. Самая распространенная — Classic; такой Аппенцеллер выдерживается 3-4 месяца. Аппенцеллер Surchoix выдерживают от 4 до 6 месяцев, а Аппенцеллер Extra — более полугода. Сыр Аппельцейллер Ингредиенты: Молоко - 20 л. (созревшее, цельное) Термо-Мезофильная закваска с helveticus – норма внесения согласно рекомендациям производителя Фермент молокосвертывающи й в любой форме – норма внесения согласно рекомендациям производителя Хлорид кальция, 10% раствор – 60-80 мл. Соляной раствор 20% - для засолки Ликер Егермейстер- 100 мл. Зола с фруктовых деревьев – 1 ст.л.