У нас вы можете посмотреть бесплатно 船釣鬼頭刀 活締後做乾濕兩種熟成生魚片。Dolphinfish dry-aged for sashimi. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
感謝陳船長幫我留了腦絞剪腮斷尾水凍的鬼頭刀,頂級的保存手法讓鬼頭刀的肉質提升了不少。這次做了乾式、濕式熟成各5天,分一部分給會員抽獎,腹肉做酸菜魚。 您也可以在下列地方聯絡到我 FB: / 346bvwiu IG: / makingsashimi LINE:https://page.line.me/make_sashimi #鬼頭刀#生魚片#熟成魚#シイラ