У нас вы можете посмотреть бесплатно Recette : Le gâteau de foie de volaille de Paul Bocuse | Archive INA или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintages La grande cocotte 17/09/1976 Paul BOCUSE propose un menu composé d'un gâteau de foie de volaille et d'une épaule d'agneau. Un bref reportage dans la baie du Mont Saint Michel permet de voir les fameux agneaux de prés salés. Ingrédients : des foies de volaille crèle fraîche épaisse oeufs lard gras persil estragon, ail, oignon tomates champignons poivrons Images d'archive INA Institut National de l'Audiovisuel http://www.ina.fr #INA #Cuisine