У нас вы можете посмотреть бесплатно Mini Tarta Ópera / Opera Cake mini или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Versión de la famosa tarta Ópera, en tamaño individual. Con Crema francesa de mantequilla al café, ganache clásica de chocolate negro, y Bizcocho Joconde mojado con un almíbar de Cointreau. INGREDIENTES : Ganache clásica de chocolate negro: 120 g Nata con 35% de grasa 85 g Chocolate negro 70%, troceado 15 g Mantequilla sin sal, a temperatura ambiente Classic dark chocolate ganache: 120 g Heavy Cream 85 g 70% dark chocolate, chopped 15 g unsalted butter, at room temperature Bizcocho Joconde: 180 g Huevos enteros (3),a temperatura ambiente 125 g Azúcar glas 125 g Almendra molida 20 g Harina de todo uso 2 Claras de huevo, a temperatura ambiente Una pizca de sal 20 g Mantequilla sin sal, derretida Joconde sponge cake: 180 g Whole eggs (3) at room temperature 125 g icing sugar 125 g ground almonds 20 g All-purpose flour 2 egg whites, at room temperature a pinch of salt 20 g unsalted butter, melted Para el Almíbar: 80 g Agua 80 g Azúcar 2 g Café soluble Licor Cointreau For the Syrup: 80 g Water 80 g Sugar 2 g instant coffee Cointreau Liqueur Crema francesa de mantequilla y café: 75 g Yemas de huevo (3-4) a temperatura ambiente 125 g Azúcar granulado 50 g Agua 125 g Mantequilla sin sal, a temperatura ambiente Extracto de café French butter and coffee cream: 75 g Egg yolks (3-4) at room temperature 125 g granulated sugar 50 g Water 125 g unsalted butter, at room temperature Coffee extract Sígueme en Instagram: @ettorecioccia Visita mi web: https://www.bavette.es