У нас вы можете посмотреть бесплатно 家庭式免罐頭蕃茄版肉醬千層麵 Easy Homemade Lasagna [中字]|Alice In Kitchen или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
[食譜] 肉醬千層麵2-3人份 材料 千層麵(no pre-cooking) 免治豬肉 100g 免治牛肉 200g 紅蘿蔔 一條 洋蔥 一個 蕃茄 2-3個 西芹 2條 迷迭香 適量 月桂葉 2塊 黑椒 適量 鹽 1茶匙 糖 3茶匙 紅酒 50ml 茄膏 1湯匙 水 約100ml 橄欖油 適量 Mozzarella Cheese 一包 Cheddar Cheese 一包 特別工具:食物處理機 預備工作: 1. 煲一煲水,將蕃茄底部𠝹十字,放入水煲2分鐘 2. 紅蘿蔔去皮切件,放入攪拌機攪碎 3. 西芹屈斷去纖維,放入攪拌機攪碎 4. 洋蔥去皮切件,放入攪拌機攪碎,攪完打開一條空隙,以防刺激眼睛 5. 蕃茄取出,去皮切件 做法 1. 加油用中火燒熱鍋子,看到油較為流質,就可以加入迷迭香燒香鍋子 2. 加入免治豬肉及牛肉,炒香炒熟 3. 加入紅蘿蔔,西芹,洋蔥,炒多十分鐘 4. 加入蕃茄膏,炒勻,再加入蕃茄 5. 加入紅酒,水,月桂葉,黑椒。轉小火再煲45分鐘-1小時 6. 預備焗盤,先均勻地塗上橄欖油,然後加入第一層千層麵 7. 肉醬即將完成時,加入鹽和糖,試一試味,再加鹽糖微調 8. 預熱焗爐至 200-230度 9. 將肉醬倒入焗盤,然後再放上兩款芝士(千層麵→肉醬→芝士) 10. 放入焗爐,180度焗25分鐘(時間亦要視乎包裝說明),我用蒸焗功能,能保持麵質柔軟,芝士沒那麼容易焗焦 This is a non-sponsored video. This video is directed by Alice Ha and edited by Siu Tong. 記得訂閱及按鐘!謝謝支持 Remember to subscribe and check the bell! thanks for your support! ═════════════════════════════════════ Follow Me - Facebook: / alicehahahaha Instagram: / aliceha Weibo: http://weibo.com/aliceha ═════════════════════════════════════