У нас вы можете посмотреть бесплатно 🎁Коробка для печенья)Изготовление специальной коробки для печенья в корейском стиле (Влог о выпечке) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#печенье#полынь#инчжольми#черный кунжут#коробка для печенья#коробка для выпечки#подарок для печенья#праздничный подарок#подарок на Чусок#подарок на лунный новый год#влог о выпечке# ▽▼ Пожалуйста, проверьте раздел «Дополнительно», нажмите на кнопку внизу ▽▼ ▶ Перед просмотром установите качество 2160p ◀ ☆ «Мне нравится» и «Подписка» — отличный помощник в создании видео. ^^ Нажмите, пожалуйста, кнопки «Мне нравится» и «Подписаться» ~❤ ◆ Несанкционированное использование рецептов запрещено. Использование классов рецептов запрещено. При использовании рецепта обязательно указывайте источник видео. ◆ ◆ Перезагрузка и вторичное редактирование видео запрещены ◆ Инстаграм - / baking_again_today Деловой запрос: [email protected] привет! Я «Сегодня снова пеку». 😊 Сегодня к празднику я сделала коробочку для печенья в корейском стиле. Я приготовила 5 разных десертов: шариковое печенье Инчжольми, печенье с черными кунжутными палочками, финансист Ханва, печенье с ганашем и полынью Инчжольми и оранда ганджон. Все очень, очень вкусно. 👍👍 Я отредактировал его так, чтобы вы могли видеть процесс от начала до завершения один за другим. Рекомендую посмотреть, выбрать понравившийся десерт и попробовать его приготовить! Я думаю, что это может быть особенным подарком, потому что это коробка для печенья в корейском стиле. Что ж, я надеюсь, что вы сегодня тоже получите удовольствие от выпечки. 😊 Используемая продукция (В рамках деятельности Coupang Partners соответственно предусмотрен определенный размер комиссии.) Жестяной футляр: ( https://link.coupang.com/a/bapTZY ) Жареный соевый порошок: (https://link.coupang.com/a/bapUsH) Семена черного кунжута (я использовала молотый черный кунжут): (https://link.coupang.com/a/bapUwJ) Порошок полыни: ( https://link.coupang.com/a/bapUDp ) Пыхтящая фасоль: куплена в Школе выпечки. Жареный рис для корейских закусок: ( https://link.coupang.com/a/bapULZ ) (100 г — это больше, чем вы думаете. Обратите внимание!) Мини-аптека: (https://link.coupang.com/a/bapUQ1) Купанг: (https://link.coupang.com/a/bapUTL) Крахмальный сироп: ( https://link.coupang.com/a/bapUU8 ) Миндальный порошок: ( https://link.coupang.com/a/bapUZV ) Разрыхлитель: ( https://link.coupang.com/a/bapU1L ) Силиконовый коврик для выпечки: (https://link.coupang.com/a/NnrWI) Силиконовая лопаточка: ( https://link.coupang.com/a/Nntk0 ) Силиконовый пенообразователь: ( https://link.coupang.com/a/Nnu4E ) Электронные весы: ( https://link.coupang.com/a/NnqKS ) 🎁 Коробочка для печенья в корейском стиле 🎁 ✏ Печенье с шариками Инчжольми (около 28 шт.) Разогрейте до 338℉(170℃), затем выпекайте при температуре 320℉(160℃) в течение 17-18 минут (в духовке Smeg). 70 г несоленого сливочного масла 25 г сахарной пудры 1 г соли 90 г муки для торта 15 г миндального порошка 10 г жареного соевого порошка 25 г измельченных грецких орехов 40 г сахарной пудры 40 г жареного соевого порошка ✏ Печенье в виде чёрных кунжутных палочек (примерно 56 штук размером 1,5х7,5см) Разогрейте до 338℉(170℃), затем выпекайте при 320℉(160℃) в течение 17-18 минут. 70 г несоленого сливочного масла 55 г сахара 1 г соли 15 г яиц 105 г муки для торта 20 г миндального порошка 15 г черного кунжутного порошка ✏ Финансист Ханва (12 штук в овальной рамке) После предварительного нагрева до 392 ℉ (200 ℃) выпекайте 12 минут при температуре 374 ℉ (190 ℃). 75 г яичных белков 80 г светло-коричневого сахара 1 г соли 18 г зернового сиропа 35 г универсальной муки 50 г миндального порошка 85 г несоленого сливочного масла зерновой сироп топпинг 12 мини Якгва ✏ Печенье Injeolmi Ganache с полынью (около 19-20 штук песочного печенья) После предварительного нагрева до 356 ℉ (180 ℃) выпекайте при температуре 338 ℉ (170 ℃) в течение 11–12 минут. 70 г несоленого сливочного масла 50 г сахара 1 г соли 15 г яиц 100 г муки для торта 15 г миндального порошка 1 г разрыхлителя 7 г порошка полыни 150 г белого кувертюра 105 г свежих сливок 35 г жареного соевого порошка ✏ Оранда Канджон (около 24 штук) 90 г зернового сиропа 35 г крахмального сиропа 25 г сахара щепотка соли 15 г воды 10 г несоленого сливочного масла 180г Печенье Оранда 10 г семян черного кунжута ◼ Способ хранения ◼ Для шариков Инчжольми, черного печенья с кунжутом и Оранды Канджон поместите силикагель в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре. Съешьте в течение 2-3 дней и храните в морозильной камере для более длительного хранения. Остальное рекомендуем заморозить.