У нас вы можете посмотреть бесплатно Sfincionello palermitano или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Ingredienti: Per la pasta lievitata: 230 g. di farina Caputo gluten free 20 g. di farina di grano saraceno 175 ml di acqua ( la pasta deve essere molle ma gestibile) 20 ml di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di lievito secco Caputo 1 cucchiaino di zucchero di canna Per il condimento: Pomodoro pelato a pezzetti Cipolle Origano Olio extravergine di oliva Sale Pepe Caciocavallo semistagionato Mollica (tostata in padella con l' olio, appena fredda aggiungere il caciocavallo grattugiato) Prima lievitazione di 1 e mezza/due ore - seconda lievitazione con il condimento fino al suo raddoppio. Forno a 180 gradi (riscaldamento al massimo) per 30/40 minuti. Olio a crudo all' uscita dal forno a cottura ultimata.