Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Это настоящий ресторан рецепт, который стоит более 10 миллионов won. в хорошем качестве

Это настоящий ресторан рецепт, который стоит более 10 миллионов won. 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Это настоящий ресторан рецепт, который стоит более 10 миллионов won.

Это свиная бульгоги в стиле знаменитого ресторана. Вы можете сделать его очень простым и наслаждаться его. - Это белый свининный бульгоги, который пользуется популярностью среди мужчин и женщин всех возрастов. Даже начинающие могут сделать это легко с очень простым приправкой. Он может быть выпущен в качестве основного меню или в качестве блюдо в ресторане. Я надеюсь, что вы все сделаете его вкусным и успешным. (Прямой пожарной свинины bulgogi подробный рецепт) 5 кг сотового телефона -Черный соевый соус 450г / варочное вино 300г /Браунный сахар 250g / мин. чеснок 120g / груша сок 300g / сазамовое масло 100g / перец 10g Добавить мясо и приправы сразу и перемешать хорошо. После полного приготовления, отбросить весь суп и удалить только мясо из лотка. Пожалуйста, работайте над факелом. (Особенно, жир должен быть хорошо загоревшим.) - Это шеф-повар Na Sang-myung, который управляет #Na Sang-myung Gangneung Chodang Sundubu Ресторан в Chodang-dong, Gangneung, Gangwon-do. Мы представляем блюда, разработанные нами, такие как мягкий тофу джемппонг, мягкий тобу бибимбап и джемппонг. Перед тем, как управлять текущим магазином, я был заинтересован в приготовлении пищи, и я работал в японских ресторанах, корейских и китайских ресторанах около 27 лет, чтобы испытать различные блюда. Основываясь на этом опыте, мы открыли магазин посуды и расширили два бизнеса, чтобы работать здорово. Канал шеф-повара Na Sang-myung предлагает различные знания, полученные шеф-поваром с 27-летним опытом приготовления пищи в магазине побочных блюд в течение 5 лет. Мы будем готовить и предоставлять полезную информацию с точки зрения владельцев, которые управляют фактическим рестораном, такие как легкая кухня, массовое приготовление пищи, и снижение затрат. Пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной, если у вас есть какие-либо другие вопросы. Спасибо, что вы нашли его.

Comments